Александра Ярославского привлекли к высшему уровню

10.07.2007

Президенты перетерли подготовку к Евро-2012. Кличко договорились. Теннисного босса не пускают на теннис. Физпривет на 10.07, выпуск первый.

 
0  

«Шо по деньгам?»

Вчера в селе Гута Ивано-Франковской области состоялась двусторонняя встреча президента Украины Виктора Ющенко с гарантом польской конституции Лехом Качиньским. На встрече стороны обсудили дальнейшее развитие Украины и Польши и важнейшие аспекты подготовки стран к проведению финальной части футбольного чемпионата Европы 2012 года. Главы государств отметили стратегический характер двусторонних отношений Украины и Польши и акцентировали внимание на необходимости их дальнейшего укрепления. Президенты также обсуждали, каким образом на все эти нужды можно задействовать средства Европейского Союза. Причем, в данном случае у Польши больше возможностей, поскольку имеются эти самые средства Евросоюза. На встрече присутствовали бизнесмены Ринат Ахметов и Александр Ярославский, который, в частности, привлечен к подготовке к Евро-2012 в части финансирования, реконструкции стадиона и других инфраструктурных объектов в Харькове, а господин Ахметов — один из ключевых инвесторов строительства стадиона в Донецке.



Бой Кличко-Брюстер — договорняк?

Штаб почетного чемпиона мира Виталия Кличко (старшего) заключил контракт с американским боксером Джамилем Маклайном на поединок, который состоится 22 сентября в Мюнхене.Организацией будет заниматься промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotion. Финансовые условия контракта не комментируются.

Зато комментруются подробности закулисной стороны ринга. Знатоки были уверены в победе Владимира Кличко (младшего) за много месяцев до боя, который прошел в ночь с субботы на воскресенье в Кельне. Эти знатоки поговаривают, что Брюстер заведомо знал: ему нужно проиграть реванш, за что и получил сумму с шестью нулями. А потому и вышел на ринг абсолютно неподготовленным. Памятуя обещание Эммануеля Стюарда, многие ставили на победу Владимира нокаутом в седьмом раунде, но те, кто поставил на Кличко в этой встрече очень большие деньги, решили иначе, и Брюстер со своим тренером сдались после шестого. Оба неприятеля, и это было хорошо видно, вышли из стычки без заметных синяков. Но Кличко-младшему, который, скорее всего, не был в эти махинации посвящен, еще принадлежит обязанность подтверждать свои боксерские достоинства более мотивированным претендентам лишить его от тяжести поясов чемпиона мира.

«Капитан, никогда ты не станешь майором…»

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев никак не может вылететь на полуфинальный матч Кубка Федераций со США, который состоится 14-15 июля в Вермонте — американское посольство в Москве не выдает ему визу. Капитан российской сборной, который находился в составе делегации в Гватемале, где решалась судьба Сочи, планировал вылететь в США именно из Гватемалы. А вместо прямого пути в два часа сделал 12-часовой перелет в Москву. Тем временем все российские теннисистки уже находятся в США, и их никому готовить к матчу. Тарпищев проинформировал Международную федерацию тенниса, поскольку все это, грубо, но коротко говоря, беспредел.

На что остается заметить: ошибку можно или исправить, или заменить новой.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100