«Нас 20 миллионов — реальных пацанов!»

23.07.2007

Рейтинг в топе. Подозрительные намеки ведут на путь Матузалема. «Ростов» будет тренировать безработный. Украинскому бокс-символу объединить пояса не удастся. Физпривет на 24.07, выпуск первый.

 
0  

Мадридцы в натуре реальнее всех!

«Реал» признан самым популярным клубом. В ходе опроса, проведенного в пяти топ-футбольных странах Европы — Англии, Италии, Франции, Испании и Германии, выяснилось, что у мадридского клуба самая большая армия болельщиков в Европе. 20 миллионов фанов мадридцев — это почти столько же, сколько у итальянских «Ювентуса» и «Милана» вместе взятых. А половина болельщиков «королевского» клуба живет не в Испании. Уже в пору разучивать кричалку, что-то типа: «Нас 20 миллионов — реальных пацанов!..» На втором месте — тоже испанская команда, «Барселона», у которой самый большой официальный фан-клуб в мире, ежедневно пополняющийся на 125 человек. Еще бы! Карточку члена по доступной цене может купить любой желающий, поэтому неудивительно, что у «Барсы» и больше всего поклонников за границей — 11,5 миллиона. А вот самой «домашней» командой после «Реала» оказался туринский «Ювентус» с 9 миллионами тиффози, даже невзирая на то, что последний сезон клуб находится в Серии В.

Итальянцы переходят к угрозам

«Милан» поставил ультиматум перед «Челси» относительно трансфера украинского форварда Андрея Шевченко. Итальянцы готовы предложить за футболиста $33 млн. и будут ждать ответа от «абрамовичей» не позднее 31 июля. Хотя всего год назад итальянцы предлагали за специально обученного украинского нападающего «Челси» почти в два раза больше. Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани намекнул, что Шева знает условия и знает, что ему делать.

Из команды сбежал главный тренер

Интересно, не путем ли Матузалема идти науськивают Шеву его миланские мафиози? Потому что один последователь уже нашелся. После субботнего матча с «Лучом-Энергией» российский клуб «Ростов» покинул Павел Яковенко. Проработав с ростовской командой меньше недели, тренерский специалист из Украины, никому ничего не сказав, удрал из клуба в ночь с субботы на воскресенье вместе со своим тренерским штабом. Контракт с Яковенко был подписан на три года. Руководство клуба, замыкавшего турнирную таблицу с семиочковым отставанием от спасительного 14-го места, заявило, что с Яковенко клуб не только выберется из кризиса, но и уже в ближайшем будущем поборется за попадание в пятерку лучших российского первенства. В игре с «Лучом» ростовские пропустили в дебюте игры, провалили весь первый тайм, зато вдруг забегали во втором, имели множество моментов для взятия ворот, но использовали лишь один. Яковенко после игры заявил, что чудеса — не его амплуа, он приехал в Ростов, чтобы «ставить команде игру», и в причинах ошибок будет разбираться. О своем возможном бегстве из клуба он не обмолвился ни словом. Теперь руководство «Ростова» спешно кинулось подыскивать замену. Предварительной договоренности удалось достичь с безработным Олегом Долматовым. Ростовчане нынче очень напоминают прошлогодний «Шинник», который тогда так и не вылез со дна турнирной таблицы. Судя по всему, не получится это и у «Ростова».

Кличко «распоясался»

Чемпион мира Владимир Кличко объявил имена своих возможных соперников в следующем бою. Это Эвандер Холифилд и Хасим Рахман. Есть и третий претендент, но его имя будет объявлено позже. Объединить пояса Владимиру Кличко в ближайшем бою скорее всего не удастся. Олег Маскаев ведет переговоры с официальным претендентом Самуэлем Питером, а Руслан Чагаев и Султан Ибрагимов пытаются договориться о бое, дающем возможность объединить сразу два пояса.

Вообще-то, судьбу не обыграть. Так что соглашайтесь на ничью.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100