В третьем квалифайне ЛЧ «Сараево» сыграет с румынами

13.08.2007

Матч рассудят евреи. Мода на отравления пошла в футбол. Эклстоуну не дают покоя лавры Рабиновича-Абрамовича. Физпривет от 13 августа, выпуск второй.

 
0  

«Посол принял делегацию из Уругвая. За делегацию из Парагвая»

Практически по литературному наследию братьев Стругацких, фраза из творения которых вынесена в подзаголовок, выдали хохму соперники киевского «Динамо» из Сараево. Накануне матчей третьей квалификации Лиги Чемпионов официальный сайт футбольного клуба «Сараево» своеобразно представил будущих соперников. В статье-превью к предстоящему матчу, который состоится в среду, 15 августа, и начнется в 21.00 по киевскому времени, боснийцы перепутали украинский и румынский флаги. То есть, по версии сайта боснийского клуба, киевские динамовцы оказались румынами. Реакция украинского гранда пока неизвестна, впрочем, подобный казус может прибавить динамовцам дополнительную мотивацию в игре. Хорошо, хоть не перепутали происхождение арбитров. Судьей назначен Алон Ефет. Его ассистенты — Шмуель Штейф и Данни Красиков. Четвертый арбитр — Шай Шитрит. Вся бригада, как не трудно догадаться, из Израиловки.

«Зальцбург» дарит радость. И удовольствие!

А у болельщиков «Шахтера», который в ту же ближайшую среду встретится в Австрии с «Зальцбургом», есть повод для радости. Защитник «Зальцбурга» Хорхе Варгас не сможет помочь своей команде. Об этом стало известно после детального медицинского обследования травмы, приобретенной в поединке последнего тура чемпионата Австрии. И на восстановление чилийцу потребуется от трех до четырех недель. Кроме этого, под вопросом участие в матчах против «Шахтера» полузащитника Патрика Ежека — автора самого быстрого мяча в истории австрийской лиги.

Руни сломался за компанию с Фоминым

Так же, как Руслан Фомин, возвратившись в харьковский «Металлист», повредил ногу в первом же матче, успев забить гол в ворота симферопольской «Таврии», форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уейн Руни вообще сломал ногу в воскресном матче тамошнего национального чемпионата. По предварительным прогнозам, футболист выбыл на 6-8 недель и не сыграет в отборе на Евро-2008 со сборной России.

Игроков «Арсенала» отравили

Эпидемия в киевском «Арсенале», который в последнем туре просто-таки раздолбал «Закарпатье» с хоккейным счетом 7:0! Четверка футболистов доставлена в реанимацию с диагнозом «отравление». Явилось ли причиной такого диагноза пищевое отравление или же в дело вмешались другие факторы — сейчас выясняет медицинская служба «Арсенала». Фамилии игроков пока не разглашаются, однако это однозначно ключевые игроки основного состава. Известно, что «Арсенал» вовлечен в так называемый «луганский скандал» после матча с тамошней «Зарей», когда руководство «Арсенала» обвинило главного тренера луганской команды Косевича в попытке влияния на судей в перерыве матча. Однако взаимосвязь факта отравления игроков с так называемым «луганским скандалом» в клубе отбрасывают. Тем не менее выражают надежду, что после «лечебно-профилактических мероприятий» игроки постараются восстановиться к ближайшей игре с полтавской «Ворсклой» на выезде.

У богатых свои «приблуды»

Владелец «Формулы-1» Берни Эклстоун очень заинтересован в приобретении «Арсенала», только лондонского. Состояние миллиардера оценивается в £2,2 млрд., стоимость «Арсенала» — £432 млн., но пять совладельцев, которые владеют 45-ю процентами акций клуба, подписали годовое соглашение о запрете на продажу своих акций, однако это не останавливает Эклстоуна. Не хотят продавать сейчас — подождем год и посмотрим, какая будет ситуация.

И то верно: не так страшны кредиты, как кредиторы.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100