Украинским футболистам достались соперники в основном английского разлива. И только донецким — итальянские

31.08.2007

Всем сестрам по серьгам: жеребьевка определила участников. Матч за Суперкубок будет судить строитель-театрал. Киевский тренер наказал бразильских гуляк. «Металлист» оберегают от дважды sekond hand’а. Физпривет от 31 августа.

 
0  

Цели определены, задачи поставлены. За работу, товарищи!

Вчера в Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов сезона-2007/08. Киевское «Динамо» попало в группу F, где чемпион Украины будет вести борьбу с английским «Манчестер Юнайтед», итальянской «Ромой» и португальским «Спортингом». Донецкий «Шахтер» попал в группу D, где компанию «углеводам» составят действующий победитель Лиги чемпионов итальянский «Милан», португальская «Бенфика» и шотландский «Селтик». Финал Лиги чемпионов состоится 21 мая в Москве. Напомним, что команды, занявшие итоговые первое и второе места в группах, выходят в 1/8 финала Лиги чемпионов, а команда, финишировавшая третьей, продолжит борьбу в Кубке УЕФА. Игровые дни в групповом этапе намечены на 18/19 сентября, 2/3 октября, 23/24 октября, 6/7 ноября, 27/28 ноября и 4 или 11/12 декабря.

«Металлист» вплотную приблизился к мечте болельщиков

Харьковский «Металлист» сыграет с английским «Эвертоном». Первый матч состоится на поле соперника. Днепропетровский «Днепр» свой первый поединок тоже проведет на выезде. Жребий определил команде Протасова шотландский «Абердин». Матчи 1-го основного раунда Кубка УЕФА состоятся 20 сентября и 4 октября.

Прораб, актер, директор и судья...

Австриец Конрад Плауц предназначен главным арбитром сегодняшнего матча за Суперкубок УЕФА между «Севильей» и «Миланом». Основная профессия Плауца — прораб. Отдыхая от футбола, он также работает директором и актером провинциального театра.

Ссылка имени Демьяненко

По требованию главного тренера киевского «Динамо» Анатолия Демьяненко бразильские легионеры Диого Ринкон, Клебер и Родриго переведены в «Динамо-2» за нарушение дисциплины. Марокканский защитник Хишам Махдуфи, арендованный киевским «Динамо» до конца сезона, планировался в субаренду до зимнего межсезонья харьковскому «Металлисту».

Махдуфи будет в «Металлисте»? Не факт!

По этому поводу вчера в Киеве весь день длились переговоры между «Динамо» и «Металлистом». Хишам-то и сам не против, так как в Харькове смог бы выступить в Кубке УЕФА и может использоваться как левый хав. Однако стало известно, что даже если клубы и договорятся, аренда Махдуфи в «Металлист» не состоится. Все дело, опять же, в непутевом законодательстве: регламент запрещает аренду одного футболиста в два клуба на протяжении одного регистрационного периода. И то правда: зачем нам дважды sekond hand, если в команде и так полно sekond hand’a?

Короче говоря, оказавшись у тихого омута, лучше всего сматывать удочки.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100