У футболиста сама собой сломалась переносица

05.09.2007

80-летию киевского «Динамо» СТБ посвящает кусок эфира. Роналду опять «попалился». Рабинович должен быть с кулаками. Физпривет от 5 сентября, выпуск второй.

 
0  

К юбилею «Динамо» будет футбол и концерт

Украинское телевидение покажет матч, посвященный 80-летию киевского «Динамо». Поединок «Динамо» и «Милана» 6 сентября будет показан на СТБ вживую. Начало трансляции в 19.20. Телеканалом запланировано показать не только собственно матч, но и часть концерта звезд мировой эстрады, который пройдет после окончания встречи. «Милан» приедет в Киев дублирующим составом, но звезд будет предостаточно. Например, Кафа, Кака, Роналдо…

Роналду опять завез табун проституток

22-летний португальский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду решил отпраздновать первую победу своей команды в новом сезоне (в 4-м туре с минимальным счетом «Манчестером» был повален «Тоттенхэм»), устроив вечеринку вместе со своими коллегами по клубу, куда пригласил пять проституток. В роскошном особняке Роналду в Манчестере «девушки», которых специально за 100 км притарабанили из Лидса, вместе с футболистами праздновали больше шести часов, голяком купаясь в бассейне. Оплачиваемые гости из эскортного агентства понаснимали на мобилки несколько десятков фотографий и видео футболистов — понятно, в каких видах и позах (и с какой целью). Впрочем, цель отразила выстрел совсем не в ту сторону: после того, как девушки рассказали прессе об оргии в доме Роналду, их уволили. Между прочим, два года назад Роналду уже оказывался в центре скандала из-за прости…, Господи. Тогда его обвинили в том, что он изнасиловал жрицу любви в одном лондонском отеле.

Наши выступают в намордниках

С месяц назад известный бизнесмен и президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович провел успешные переговоры с руководством московских команд «Спартак» и «Химки» о приобретении защитника Дмитрия Парфенова. Сумма этого контракта не оглашалась, но, поговаривают, что она составила не один миллион в долларах. И то, что произошло на днях, наглядно доказывает, что переезд украинского «москвича» в Киев стоил недешево. Парфенов долго переезжал, собирал вещи, перегонял автомобиль — и наконец провел первые тренировки и игру. Как утверждают особо информированные источники, Парфенову поручили для начала взять на себя цементирование обороны в составе дубля «Арсенала». Но первый же выход на поле окончился полным фиаско — дубль «Арсенала» с треском проиграл дублю «Шахтера» 0:4. После этой игры, утверждают все те же источники, в раздевалку дубля якобы зашел хозяин «Арсенала» Вадим Рабинович. Суть разговора на повышенных тонах мало кому известна, однако из раздевалки команды якобы доносились весьма звучные выражения, которые слышали все желающие. После этого на официальном сайте «Арсенала» появилась информация о том, что из-за перелома переносицы Парфенов пропустит как минимум месяц чемпионата Украины. Его лечение может затянуться и дольше. Правда, не исключен вариант, когда опытному защитнику придется выйти на поле в защитной маске...

И возразить-то нечего: учить легко, учиться труднее.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100