Луценко отрицает свое участие в подсиживании коллеги

06.09.2007

Харьковский клуб зарегистрировался поименно. 80-летию «Динамо» посвящается сегодняшний вечер. Шева готов, но не напрягается. Косевича опять подставляют. Ищенко ищут замену. Физпривет от 6 сентября, выпуск второй.

 
0  

«Металлист» подал заявку на участие в Кубке УЕФА

Как разьясняет официальный сайт ФК «Металлист», заявка состоит из двух списков общим числом 28 игроков. По списку Б проходят футболисты, которые родились после 1 января 1986 года и на время внесения в заявку были зарегистрированы в клубе не менее двух лет. Это вратарь Денис Сидоренко, полузащитники Сергей Барилко, Антон Поступаленко, Роман Светличный. В списке А числятся: вратари Андрей Тлумак и Александр Горяинов, защитники Евгений Селин, Александр Бабич, Северин Ганчаржик, Хишам Махдуфи, Милан Обрадович, Папа Гуйе, Виталий Бордиян, Алексей Курилов, полузащитники Сергей Валяев, Эдмар, Валентин Слюсар, Александр Данилов, Александр Рыкун, Венанс Зезе, Марко Девич, Сергей Костюк, нападающие Оньекачи Нвоха, Сергей Давыдов, Лаша Джакобия, Алексей Антонов.

Юбилейный вечер встречи чемпионов и чемпионского резерва

Сегодня пройдут основные мероприНятия, посвященные 80-летию футбольного клуба «Динамо». В 19.00 на поле стадиона «Динамо» против команды-юбиляра выйдет сильнейший клуб Европы — итальянский «Милан». С круглой датой поздравил болельщиков, игроков, тренеров и руководителей главный руководитель Украины Виктор Ющенко. Глава государства пожелал динамовцам всегда достигать только наивысших футбольных вершин и последующих побед во имя Украины. А вчера гарант Конституции издал указ о награждении государственными наградами Украины работников «Динамо».

Известен и состав обладателя Кубка европейских чемпионов. Официальный сайт «Милана» выложил имена восемнадцати футболистов, при ближайшем рассмотрении которого оказалось: все они — резерв. В натуре, а че напрягаться?..

Шева: могу играть, могу не играть

Вон Шева, например, не напрягается. Форвард сборной Украины Андрей Шевченко готов играть в отборочных матчах к Чемпионату Европы с Грузией (8 сентября) и Италией (12 сентября). Об этом Шева сказал после благотворительного матча между командой «звезд Андрея Шевченко» и сборной «звезд итальянской эстрады». Звездный футболист чувствует себя в норме и тренируется наравне со всеми. Если тренер решит, что Шева готов помочь команде, выйдет играть. В противном случае придется работать, как в «Челси» — сидеть на лавке.

Луценко не намерен тренировать футбольную команду. Да и Луценко не тот

Результаты луганской «Зари» в новом чемпионате не сильно удовлетворяют руководство клуба. В правлении ФК очень недовольны четырьмя поражениями подряд команды в чемпионате Украины. Такие результаты опустили «Зарю» на предпоследнее место в турнирной таблице. А потому рассматривается вариант отставки главного тренера команды Александра Косевича. Вероятным «сменщиком» Косевича сватают известного специалиста Валентина Луценко (не путать с известным шоу-мэном Юрием Луценко!). В свое время он работал наставником различных юношеских сборных Украины и входил в тренерский штаб национальной команды, когда главным был Леонид Буряк. Однако сам Валентин Луценко не собирается тренировать «Зарю». И не видит смысла комментировать слухи. У спрогнозированного преемника нет желания претендовать на «живое» место, подсиживая действующего тренера. Вместе с тем он не стал отрицать желания вернуться к тренерской деятельности.

Опровержения будут?

А вот Валерий Яремченко может возглавить львовские «Карпаты». По информации конфиденциальных источников, близких к «Карпатам», которых цитирует более-менее солидный «Львівський портал», именно он станет новым тренером клуба. Валерий Яремченко, так же как и Валентин Луценко, кстати, в свое время был игроком, а потом тренером донецкого «Шахтера». Под его руководством «Шахтер» стал обладателем Кубка Украины в 1997 году. Главный тренер «Карпат» Александр Ищенко, как уже сообщал «СпортДоZор», подал в отставку. Короче, теперь стоит ожидать опровержений от Яремченко.

В общем, тому, кто дурью мается, некогда глупостями заниматься.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100