Вместо того, чтобы обыгрывать «Милан», Кастильо носился по полю с короной на голове

25.10.2007

Шахтный тренер объясняется. Бекхем попал в компанию к Хэмилтону. Белорусский футболист «начистил» судье… пузо. Чепалова повышает квалификацию. Джеки Чан уже переквалифицировался. Физпривет от 25 октября, выпуск второй.

 
0  

Луческу стал свидетелем ловли звезд

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после разгромного поражения своей команды в Милане сознался, что четыре гола, забитые после угловых — редчайший случай в его карьере. Но признавать, что проиграл игру он и только он, как это коуч сделал после проигрыша «Кривбассу» в 13-м туре внутреннего чемпионата Украины, не стал. Потому что заметил в своей команде некоторых футболистов, которые, выйдя на итальянское поле, попросту испугались. Например, Кучер. И наоборот, некоторые Кастильо «звезду схватили», пытаясь показать, что они лучше, чем на самом деле!!! Теперь есть две недели, чтобы доказать, что «углеискатели» таки лучше, чем, по крайней мере, выглядели вчера, в результате чего донецкий «Шахтер» на выезде был безжалостно раздолбан итальянским «Миланом» со счетом 4:1.

Beks is a Best!

Девид Бекхэм назван лучшим мужчиной года. Это Интернет-сайт AskMen.com сделал достоянием гласности итоги рейтинга «49 мужчин 2007 года» по результатам опроса миллиона своих посетителей. И первое место занял «гламурный подонок» — английский футболист «Лос-Анджелес Гэлакси» Бекс, значительно опередив разных там американских кино-шоу-звезд. Топ-десятка спортсменов представлена также швейцарским теннисистом Роджером Федерером и английским гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном, имя которого сейчас тоже у всех на ушах в связи с сомнениями в чемпионстве Кими Райконена. Приоритетными факторами при отборе кандидатов стали мужество, успешность в карьере, влияние на общественную мысль.

Трунину пришла «труна» — как футболисту

Футболист малоизвестного белорусского клуба «Полесье-2» еще менее известный Сергей Трунин решением контрольно-дисциплинарного комитета Белорусской федерации футбола пожизненно дисквалифицирован. Причиной стало его поведение во время матча второй лиги между «Полесьем» и «Березой». Сначала Трунин неформальными словами обложил арбитра за назначение штрафного в пользу соперника. Увидев же перед собой «красный свет», футболист не успокоился и вмазал судье кулаком в живот. А оставляя поле, Трунин продемонстрировал американский жест имени среднего пальца болельщикам конкурирующей команды. Сразу после этого игрок был отчислен из команды, а вскоре и из большого футбола.

Из лыжниц в стрелки по совместительству

Лыжница Юлия Чепалова, родственные корни которой нашлись в Харькове, решила переквалифицироваться в биатлонистки. Сейчас она тренируется и в стрельбе. Об успехах пока помалкивает. Но, возможно, уже к Новому году попробует себя на биатлонной трассе.

Без бокала нет вокала!

Гонконгский актер Джеки Чан записал официальную песню для Олимпиады-2008 в Китае. Песня названа «Мы готовы» и исполняется на мандаринском диалекте китайского языка. Мандаринский текст, а заодно и лимонскую музыку для песни слабал некто Питер Кам, обладатель прошлогоднего «Серебрянного медведя», врученного ему за лучшую музыку к фильму «Изабелла». В исполнении второй китайской версии песни приняла участие сотня китайских поп-звезд. Тем не менее, записывая композицию, уложились в три часа. Наверное-таки, китаезы были «готовы» не до такой уж степени. А то бывает, иные артисты «дернут» «Изабеллы» («Лидии», «Тамянки», «Портвейна», «чего покрепче» — желаемое подчеркнуть) и — полное «готовелло»: не то, что на мандаринском, а и на апельсинском наречии даже с помощью огуречного переводчика не способны выползти из-под рояля.

В свою очередь коллега Джеки Чана — голливудский актер Ричард Гир, давно и прочно заподозренный в правильности и трезвенности, призывает бойкотировать летние Олимпийские игры в Пекине, которые состоятся следующим августом.

В этой связи стоит заметить: любители выпить быстро становятся профессионалами.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100