Опальные возвращаются

14.11.2007

Алиев связывает большие надежды с Лужным. Протасов не хочет в «Москву». «Ворсклу» постигло техническое поражение. Шумахер тряхнул стариной. Физпривет от 14 ноября, выпуск второй.

 
0  

«Кадры решают все»

Полузащитник Александр Алиев, которого Йожеф Сабо «чморил» как сам хотел, при исполняющем обязанности коуча Олеге Лужном подписал с «Динамо» контракт на два года. Алиев дебютировал в «Динамо» еще в сезоне 2002/2003, в возрасте 17-ти лет. Но так и не смог закрепиться в первой команде. С приходом Олега Лужного талантливый полузащитник связывает определенные надежды. И готов доказать, что достоин выступать за основную команду. Вообще, с приходом нового тренера, пусть пока с приставкой «и.о.», изменились и тренировочный процесс, и атмосфера в коллективе: работа под руководством зарубежных специалистов, несомненно, отложилась на опыте Олега Лужного и пригодится ему в дальнейшей карьере тренера.

Протасову отступать некуда, позади «Москва»

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Олег Протасов ответил вежливым отказом на предложение руководства «Москвы» возглавить клуб и планирует доработать в «Днепре» как минимум до следующего лета. Таким образом, главным кандидатом на должность главного тренера «Москвы» остается Рашид Рахимов. А Протасов, как известно, до «Днепра» тренировал греческие «Олимпиакос» и АЕК, а также румынскую «Стяуа».

ПФЛ встала на сторону Косевича

Как и предполагал Физпривет, за неявку команды «Ворскла» на матч с луганской «Зарей» полтавской команде засчитано техническое поражение, а луганской — техническая победа. Соответствующие коррективы внесены в турнирную таблицу чемпионата. Руководство «Ворсклы», как регламентнопослушное, не будет подавать апелляцию. В свое оправдание лишь посетовав, что было сделано все возможное, чтобы матч состоялся. Но вышел форс-мажор. А «Зорька» банально полезла в бутылку, очевидно, решив именно таким образом набрать очки, нежели выйти на игру (пусть и позже), и попытаться добиться победы в честной борьбе, о чем так часто любит говаривать коуч луганской команды Александр Косевич.

Наоборот, причины, из-за которых не состоялся матч 16-го тура команд второй лиги «Арсенал» (Белая Церковь) — «Карпаты-2», ПФЛ признала форс-мажорными. А следовательно, эта встреча состоится в резервный день 20 мая.

Шумахер — парень перспективный

Михаэль Шумахер показал лучшее время в первый день тестов в Барселоне. Немец, год не садившийся за руль, проехал свой лучший круг за 1:21.922, на две десятых быстрее своего партнера по тестам Луки Бадоера. Тест-пилот «McLaren» Педро де ла Роса показал третье время, уступив «Шуми» на лучшем круге семь десятых.

«В чемпионате появился талантливый парень по имени Михаэль, судя по результатам, он пробьется в «Формулу-1», — прикалывался потом гонщик «Red Bull» Дэвид Култхард.

Британская команда работала с двумя тест-пилотами, проверяя работу машины с отключенным трекшн-контролем. В «BMW Sauber», напротив, пригласили двух основных пилотов — без трекшн-контроля Роберт Кубица оказался быстрее Ника Хайдфельда. До того стало известно, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер примет участие в тестовых заездах в Барселоне за штурвалом команды «Ferrari», где он занимает пост технического консультанта. Шумахер завершил спортивную карьеру по окончании сезона-2006.

Остается философски заметить: лучшее учение — включение.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100