Становится все яснее, что Лужному не быть тренером

28.11.2007

Футбольные статистики вписали новую страницу в летопись достижений «Динамо». Сегодня в ЛЧ играет «Шахтер». Моуриньо начал собственную раскрутку. Кака отпразднует свое достижение на Эйфелевой башне. Физпривет от 28 ноября.

 
0  

«Динамо» в очередной раз проиграло, зато установило рекорд!

Киевское «Динамо» вновь подобралось сразу к нескольким негативным достижениям. Не выигрыш в матче с «Ромой» стал 12-м подряд для киевских игрунов в основной сетке Лиги чемпионов. Помимо этого «Динамо» подобралось к рекорду по проигранным матчам подряд. У киевлян их пять. Кроме того, в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов динамисты пропустили 16 голов. Также киевляне повторили рекорд Лиги по домашним матчам с пропущенными голами кряду. Теперь их шесть. Вторую строчку в этой нешуточной борьбе держит московский «Спартак» – 18 голов. Таким образом, соперничество «Спартака» и «Динамо» продолжается.

Сегодня из Лиги Чемпионов может вылететь «Шахтер»

Главный тренер «угледобытчиков» оценил настрой своих «кротов» на игру с шотландским «Селтиком» на прессухе в Глазго. Предматчевые общения главного шахтерского тренера вызвали не абы какой интерес как у украинской прессы, так и у принимающей стороны. Шотландские журналисты живо интересовались психологическим состоянием «старателей», настроем на матч. Мирча Луческу был открыт для общения и подробно ответил на все вопросы. А после продуктивного монолога коуч пригласил на тренировку, где уже тусили донецкие фаны, просочившиеся в Глазго специально к этому событию. Под пристальными взглядами спортивных репортеров и горячей поддержке болельщиков, донецкие углеводы с удовольствием и усердием провели занятие на зеленом газоне домашней арены «Селтика». Начало противостояния в 21.45.

Моуриньо: опытный тренер или дешевый пиарщик?

Бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью созрел: он готов к переговорам с Ассоциацией футбола Англии по поводу работы в национальной команде. Правда, пока никто из английской Ассоциации с ним не связывался, но он не исключает любого варианта развития событий. Моуриньо, конечно, не может говорить все, что думает по поводу работы в сборной Англии до тех пор, пока стороны официально не начнут переговоры. Такое выступление появилось сегодня в британской утренней прессе. К вечеру источники, близкие к португальцу, стали утверждать, что Моуринью никаких публичных заявлений не делал. Возможно, это и так, если вспомнить, что несколько ранее Моуриньо утверждал, что не рассматривает сборную Англии как вариант продолжения своей карьеры. Однако ряд экспертов склонен считать, что понтовый Джозеф таким образом захотел напомнить о себе: появление подобных скоропостижных заявлений в прессе с их скоропостижным опровержением – дешевый пример классического пиара. Очевидно, «особенного» тренера петух клюнул – деньги, полученные у Абрамовича, заканчиваются. Тем более, возглавить сборную Англии уже отказалось несколько тренеров. А букмекеры с самого начала прочили на место коуча сборной именно Моуринью.

В воскресенье на Эйфелеву башню готовится Кака с трофеем

Зато поступило подтверждение того, что приз лучшего футболиста мира по версии французского издания «France Football» достанется полузащитнику «Милана» Кака. Бразилец обратился с просьбой организовать в ближайший уик-энд посещение Эйфелевой башни в Париже, где 2 декабря состоится церемония вручения «Золотого мяча». Также появились сообщения о начале подготовки к праздничному мероприятию, посвященному признанию Кака лучшим футболистом планеты и в Милане, где на одной из площадей планируется презентация номинанта с трофеем.

Ну а нам-то, украинским болелам, что с того? Все равно не вернуть того, что не наше.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100