Пресса не успела «женить» Слуцкого – он сам трудоустроился

28.11.2007

Руководитель команды пытается безуспешно анализировать успехи. В «Крыльях» – новый тренер. Скандал в «Формуле-1. Физпривет от 28 ноября, выпуск второй.

 
0  

У Чохонелидзе все идет по плану

Завтра должна решиться судьба Олега Блохина как тренера национальной сборной. Действующий контракт главного тренера национальной сборной Украины по футболу с национальной федерацией истек, а будет ли подписан новый – станет известно после заседания исполкома ФФУ и личной встречи с главой Федерации Григорием Суркисом, которая и состоится в четверг. По крайней мере, Блохин сам так рассказал прессе, удержавшись от комментариев. Судьба его тезки Лужного, как тренера «Динамо», решится чуть позже. Но после вчерашнего проигрыша «Роме» (1:4) его тренерство становится все призрачнее. Тем не менее, генеральный директор «Динамо» Реваз Чохонелидзе, делая довольную мину при плохой игре, обещает красивую игру в Лиссабоне. После домашнего матча с «Спортингом» он тоже говорил, что прогресс заметен невооруженным глазом. Пытаясь проанализировать причины неудовлетворительной игры, которая и привела к выбросу команды с евроарены, гендир «Динамо» так не нашел ни одного конкретного ответа. Что побуждает наблюдателей в который раз убедиться: из киевской команды нужно гнать всех без исключения, и обоих Суркисов впереди всех. Ведь, как известно, рыба гниет с головы.

«Крылья» замашут сильнее

Не успела пресса как следует предложить киевскому клубу нового тренера в лице Леонида Слуцкого, как он стал главным тренером футбольного клуба «Крылья Советов». Новый коуч будет стремиться, чтобы бы «Крылья» махали комбинационным стилем и не собирается применять сейчас резких кадровых решений. Разве что возвратит Андрея Тихонова из «Химок» в «Крылья» в качестве играющего тренера. Планируется также, что все тренировки будут проходить в открытом режиме, практиковаться мастер-классы и пресс-конференции. Предыдущим местом работы Слуцкого, кстати, самого молодого (37) тренера премьер-лиги, был футбольный клуб «Москва», который в нынешнем чемпионате занял наивысшее в истории клуба четвертое место. До предпоследнего тура «Крылышки» играли, будто «черт летит, и крылья свесил» под руководством Александра Тарханова.

Порошочечки, примочечки, чифирочки, бублички…

Продолжается скандал в «Формуле-1». Бывший главный инженер «Ferrari» Найджел Степни, кроме шпионажа в пользу «McLaren», обвиняется еще и в саботаже. Ему «шьют» появление странного порошка в баках машин «Ferrari» во время одного из Гран-при. Такой же порошок был найден и в карманах его штанов – в печать просочилась такая информация. Однако адвокат инженера уверяет, что анализ порошка еще не закончился. Более того, эксперты его еще даже не проводили. Результаты ожидаются после 5 декабря. А пока нет никаких фактов, что этот порошок как-то связан со Степни. Интересно, что прокуратура обещала назвать состав порошка еще в начале августа. Прошло уже почти четыре месяца. Как это похоже на нашумевшие в Украине дела об отравлении всяческих высокопоставленных лиц – не находите?

Как гласит житейская мудрость, от кого хочешь можно ожидать чего угодно.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100