Хакеры украли новую эмблему «Шахтера»!

29.11.2007

Интернет-пираты опубликовали новый логотип «Шахтера» до его официальной презентации. Шева снова распустил нюни. «Моуриньо для Англии»: уже 100 000. Алонсо доездился. Физпривет от 29 ноября.

 
0  

«Шахтер» или «Шахтар»?

За неделю до официальной презентации в Интернете появилась наиболее вероятная версия новой клубной эмблемы «Шахтера» (на фото). С месяц назад донецкий клуб объявил о презентации новой «корпоративной религии», которая должна быть представлена аккурат в декабре. И, судя по информации, которую тогда сообщил генеральный директор Сергей Палкин, изловленный в сетях вариант нового логотипа является наиболее вероятным. И «почерк» выдает: в создании знака принимали участие те же люди, которые создавали эмблему итальянского «Ювентуса». Кроме того, гендир сообщал, что эмблема будет овальной формы. Официальное подтверждение этой информации ожидается на следующей неделе. Но уже сейчас эксперты «тешатся» легкими сомнениями: на эмблеме название клуба написано украинским языком, в то время, как в одном из интервью тот же Палкин решительно заявлял, что болельщики не хотят, чтобы команду «Шахтер» называли на украинский манер, настаивая на том, что собственные имена не переводятся и название клуба на всех языках должно звучать не иначе, как «Шахтер»!

Шевченко страдает по Родине

Андрей Шевченко снова заговорил о том, что ему не нравится свое нынешнее положение в «Челси». После матча Лиги Чемпионов с «Русенборгом», где Шева вышел на замену на 68-й минуте, нападающий разоткровенничался с прессой: «Да, я несчастлив в этой команде, но что я могу сделать? Веду себя без лишнего шума и много работаю на каждой тренировке». Как выяснилось дальше, сейчас звездный форвард украинского разлива наивысшим наслаждением для себя считает выступление за национальную команду. Она для него – как зарядное устройство, которым он перезаряжает батарейки, которые буквально садятся за время пребывания в Лондоне. Шева не может дождаться следующей игры украинской сборной.

Собирать подписи в поддержку Моуриньо – сизифов труд

Болельщики английской сборной начали сбор подписей в поддержку назначения другого «несчастного из «Челси» – Жозе Моуриньо – главным тренером национальной команды. Энтузиасты планируют собрать сто тысяч автографов и отправить список в Ассоциацию футбола Англии. За первые двое суток в петиции в поддержку Моуринью расписались десять тысяч людей. Англичане собирают подписи за назначение бывшего тренера «Челси» в режиме он-лайн на сайте «Mourinho For England». Чтобы поддержать португальского спеца, посетителям этой страницы необходимо зарегистрироваться, указав имя, фамилию и адрес электронной почты. Вот только любопытно, оценит ли сам «особенный» эти титанические усилия? Из его неоднократных речей вытекает вывод, что английскую сборную он «видел очень далеко». Так что болельщики, в принципе, могут не напрягаться – Моуриньо, скорей всего, и их не пожалует своим звездным вниманием. Но пользуясь моментом, подумывает потребовать за работу в сборной Англии £4 миллиона в год. Поговаривают, португалец уже даже намекнул руководству на такую же зарплату, какая была у бывшего коуча Свена-Йорана Эрикссона, оставившего тренерский мостик после чемпионата мира 2006. Его преемник Стив Макларен, отправленный в отставку после провала в отборочном турнире Евро-2008, имел оклад £2,5 миллиона в год.

На отсутствии спроса можно сэкономить

Другому «безработному» – гонщику «Формулы-1» Фернандо Алонсо – «Рено» предложило контракт на $18 миллионов. Бывшая команда испанского шофера приглашает: вернись в семью! В прошлом сезоне за рулем «Макларена» гонщик получал в три раза больше. Но сейчас у Фернанделя практически не осталось конкретных предложений, а владелец «Рено» Флавио Бриаторе посчитал, что может на этом неплохо сэкономить.

Да что там какой-то Моуриньо или Алонсо – миллионы наших сограждан тоже не работают, но, слава Богу, имеют работу.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100