Бэкхем поцеловался с очаровательной туземкой

30.11.2007

Бенефис «Золотого мяча» состоится в воскресенье. Роман Рикельме завершил свою переходную «опупею». Дэвид Бекхем – как общественный деятель. Назначение Моуриньо тренером сборной все вероятнее. Физпривет от 30 ноября, выпуск второй.

 
0  

«Золотой мяч» может получить и не Кака

2 декабря лучшему игроку Европы будет вручена престижная награда «Золотой мяч», традиционно присуждаемая изданиям «France Footbal». Это факт достоверный. То, что вручат приз бразильскому полузащитнику «Милана», будущему священнику Кака – почти достоверно. Точные результаты голосования будут известны как раз в воскресенье. Но уже сейчас в прессу просочились сведения, будто десятка игроков, которые претендуют на престижную премию, определена. В нее, кроме Кака, вошли, в частности, Криштиану Роналду, Дидье Дрогба, Андреа Пирло, Руд ван Нистелрой, Франческо Тотти. Согласно измененному формату конкурса в дальнейшем владельцем «Золотого мяча» может стать футболист, который выступает за пределами Старого Света.

В «Боку Хуниорс» прибыло

Полузащитник сборной Аргентины Хуан Роман Рикельме завершил эпопею, связанную со своим переходом в «Боку Хуниорс» из «Вильярреала». Он уже заключил контракт, и можно полноправно считать его игроком аргентинского клуба. Рикельме недавно помог «Боке» завоевать Кубок Либертадорес в шестой раз в истории клуба, находясь в недолгой аренде. Хавбек перешел в стан «Вильярреала» в 2003 году из «Барселоны» и долгое время был лидером этого коллектива. Но год назад у аргентинца разладились отношения с наставником команды Маурисио Пеллегрини, что, естественно, обозначилось не самым лучшим образом на его участиях в играх. Однако, это не помешало Ромке остаться безусловным лидером сборной Аргентины. На пресс-конференции в Буэнос-Айресе, посвященному этому событию, должны во всех подробностях растолковать финансовые условия перехода этого талантливого игрока.

Бекхэм отделался поцелуем

Американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» в эти дни устраивает свои бенефисы, путешествуя по Австралии и Новой Зеландии с коммерческим турне. Команда, главной звездой которой, бесспорно, является полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, не только проводит товарищеские матчи, но и занимается общественной деятельностью. Вчера, в частности, Бекхэм встретился с представителями новозеландского племени Маори, с которыми потрещал «за футбол», а одной милой девушке подарил фирменный поцелуй, о котором мечтают представительницы противоположного пола во всем мире.

Чтобы Моуриньо стал тренером сборной, осталось уболтать самого Моуриньо

В то время, как английские болельщики собирают подписи в поддержку Жозе Моуриньо, которого они хотят видеть рулевым британской сборной, английская Футбольная Ассоциация считает, что национальной командой страны должен руководить специалист с мировым именем, намекнув при этом, что английские наставники под это определение не подходят. В рамках подготовки к поиску кандидата чиновники ассоциации готовы встретиться с некоторыми английскими игроками, тренерами, а также представителями УЕФА, в том числе Мишелем Платини и Францем Беккенбауэром.

В жизни всегда есть место подвигу, но не всегда есть место герою.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100