Лукарелли покидает «Шахтер»?

05.12.2007

Кличко сложил цену за рекламу. Лукарелли – следующая потеря для Донецка. На Шеву спрос не падает, хотя Индзаги луше. В «лучшести» Кака есть сомневающиеся. Физпривет от 5 декабря.

 
0  

Кличко уже наменял по $1 – на сдачу

Вот уж действительно, раз с футболом у нас полная лажа, пора менять приоритеты – болеть за украинский бокс или синхронное плавание. В плавании пока тоже особой синхронизации не наблюдается, а вот бокс более-менее протиснулся (еще бы!) в большой шоу-бизнес! Владимир Кличко организовал беспрецедентную благотворительную акцию к бою с Султаном Ибрагимовым. Суть ее в том, что каждый желающий сможет разместить свое имя на боксерском халате, в котором Кличко-младший выходит на ринг. Для этого необходимо лишь внести благотворительный взнос в размере всего каких-то $199.

«Имена моих болельщиков, которые будут размещены на моем халате, дадут мне дополнительную мотивацию и силы для этого поединка», – поделился будущими ощущениями Владимир.

Объединительный бой по версиям IBF, WBO и IBO между Кличко и Ибрагимовым состоится аккурат на день Советской Армии и Военно-морского флота по старому стилю – 23 февраля следующего года.

И все-таки о футболе...

Кроме еврофутбола «Шахтер» может попрощаться и с Кристиано Лукарелли. Нападающий скорее всего в зимний трансфертный период покинет команду. Судя по вырезке из газеты «Tuttosport», главным претендентом на форварда сборной Италии является клуб «Торино». Да и вообще Лука не раз грозился выйти из «Шахты» в случае невыхода клуба в плей-офф Лиги Чемпионов.

Главной же темой сегодняшнего выпуска газеты «Tuttosport» стала вероятная аренда Андрея Шевченко в «Ювентус». Электронные средства массовой информации растиражировали сведения английских изданий про якобы продажу украинца в «Милан» или «Интер» за 12 миллионов то ли евро, то ли фунтов. Итальянцы сообщают, что боссы «старой синьоры» хотят арендовать Шеву до конца сезона. За этот период он получит от €3,5 миллиона. А летом, если «звезда» будет светить как надо, «Ювентус» попытается выкупить его контракт по разумной цене. Сам Андрик не горит желанием ехать в США, куда его отправляют газетчики по «наводке» его благоверной: у Андрея Шевченко и Кристен Пазик уже очень давно многое решается на семейном совете. То есть, предсказать что либо очень сложно – попал парень под Пазик. Но тут же, буквально вчера коуч «Челси» Аврам Грант пообещал, что Шева получит шанс и будет регулярно выходить в составе.

Индзаги обсКАКАл Шеву

Бомбардир «Милана» Филиппо Индзаги вышел на первое место в списке голеадоров еврокубковых турниров. Забив вчерашний гол в ворота шотландского «Селтика», он обскакал легендарного Герда Мюллера, который защищал цвета мюнхенской «Баварии» в 70-х годах прошлого столетия. Для «Супер-Пиппо» это был 63-ий мяч в рамках еврокубков. Рекордную планку, установленную Мюллером, в недалеком будущем также имеют шансы преодолеть испанец Рауль Гонсалес и уже упомянутый незлым тихим словом Андрей Шевченко, забивший в еврокубках 60 голов.

Обладатель Золотого мяча Кака признает, что прошедшая ночь была еще лучшей, если бы и ему удалось забить гол в ворота «Селтика». Вчера, при большом скоплении народа перед боем в Лиге Чемпионов бразилец предстал перед родной Торсидой со своим почетным трофеем. А по ходу матча он очень старался изо всех сил, но не забил. А то бы осуществил свою мечту.

Кстати, легендарный Марадона не признал полузащитника «Милана» лучшим игроком года. Марадона считает, что форвард «Манчестер Юнайтед» и английской сборной Уэйн Руни имеет больше оснований для получения Золотого мяча. «Милан», конечно, слишком зависит от бразильца, но это не значит, что Кака является лучшим в мире.

Короче, если грозит электрический стул, можно смело давать голову на отсечение.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100