Хрен не станет слаще редьки, если Блохина заменить Михайличенко

07.12.2007

Интернет плодит непроплаченную «джинсу». Отставной козы Моуриньо видели в пригороде Лондона. «Спартак» гарантировал себе место. Слушанья по шпионажу увенчались успехом. Физпривет от 7 декабря, выпуск первый.

 
0  

Молодежный тренер стал виртуальным героем

Чем ближе обед, тем настойчивее просторы Интернета атакует глупость о том, что новым главным тренером сборной Украины по футболу станет Алексей Михайличенко – нынешний наставник молодежной сборной. 44-летний Михайличенко, как и отставной Блохин – воспитанник футбольной школы киевского «Динамо». Тренерскую карьеру начал в 1997 году, заняв пост ассистента Валерия Лобановского. В 2002-2004 годах – главный тренер «Динамо». С сентября 2004 года в качестве коуча молодежки Михайличенко довел команду до «серебра» на Чемпионате Европы 2006 года. Правда, отборочные турниры к Евро-2007 и 2009 молодежка имени Михайличенко провалила. И дело даже не в том, что новостийные Интернет-ресурсы перепечатывают глупость о его преемничестве один у другого – самой большой глупостью будет, если Михася таки назначат главным тренером украинской сборной.

SMS-викторина от Жозе Моуриньо

А вот португальский кадр Жозе Моуриньо согласился возглавить сборную Англии. Оказывается, этой ночью не спалось не только самомý «особенному» – он не дал спать и функционерам, посылая им всякие дурацкие sms-ки спьяну. Чиновников это достало, они приехали на хату к Моуриньо разбираться и… секретные переговоры с бывшим тренером «Челси» состоялись. Их результатом якобы стало согласие Моуриньо сесть за руль национальной команды. Как неоднократно сообщалось до этого, Моуриньо долго ломался, аки девочка, делал вид, что британская сборная его не интересует… В общем, набивал себе цену. А когда увидел, что английская футбольная ассоциация никакого внимания на его «закидоны» не обращает, напился с горя и устроил sms-дебош. На утро футбольная ассоциация Англии продолжала заверять общественность, что переговоров с потенциальными кандидатами на пост главного тренера национальной сборной пока вестись не будут. Однако, издание «Guardian» утверждает, что Жозе Моуриньо видели прилетевшим на личном самолете в пригороде Лондона. Вот уж точно – с бодуна куда только не залетишь. (Интересно, найдется ли Интернет-ресурс, который эту глупость перепечатает?)

Болельщики оказались в КПЗ по нужде

Тем временем, пока якобы шли переговоры находящиеся в состоянии «ночного» Моуриньо, четыре десятка болельщиков московского «Спартака» «парились» в «обезьяннике» в результате задержания от радости по поводу выигрыша команды. Вчера в четвертом туре Кубка УЕФА московский «Спартак» принимал на своем поле швейцарский «Цюрих», и отправил его со счетом 1:0. После победы «Спартак» гарантировал себе место в 1/16 финала Кубка УЕФА, а молодые болельщики совершили различные административные проступки после пива.

Шпионаж, оказывается, ненаказуем

Команда «Renault» избежала наказаний по итогам разбирательств Международной федерацией автоспорта очередного слушания по поводу шпионского скандала. Вчера в Монако прошли слушания Международной федерации автоспорта, где было доказано, что «Renault» использовала секретную техническую информацию «McLaren» с сентября прошлого года по октябрь нынешнего. Команда была признана виновной, но наказана не будет. В ходе следствия было установлено, что один из сотрудников, переходя из «McLaren» в «Renault», прихватил с собой несколько дисков с чертежами новой машины «Серебряных Стрел». Надо было на «флешку» сбрасывать. Тогда б вообще никто ничего не понял.

На самом деле, «ни в зуб ногой» – это корректная игра в футбол.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100