Олег Блохин уехал... но не в Москву, а в Грецию

07.12.2007

Алексею Михайличенко и хочется, и колется, а Блохин уже мотанул в Афины. Моуриньо официально никто тренерский пост не предлагал. Алонсо подождал, пока французов пронесло. Физпривет от 7 декабря, второй выпуск.

 
0  

Друг Кличко хочет рулить украинской сборной, только Суркис не берет

До обеда Интернет настолько активно штамповал клоны информации о возможном назначении тренера молодежки Алексея Михайличенко коучем сборной Украины по футболу, что после обеда уже Лотару Маттеусу захотелось возглавить главную футбольную дружину страны. Маттеус – не только легенда немецкого футбола, но и хороший друг Виталия Кличко. О чем в курсе и президент ФФУ Григорий Суркис. Однако, его смущает отсутствие достижений Маттеуса как тренера. До сих пор никаких официальных заявлений не было и решений Федерацией футбола не принималось. Однако стало известно, что красавцу-мужчине, не лишенного налета гламуристого тщеславия, Леше Михайличенко все-таки больше хочется, нежели колется, стать очередным «мальчиком для битья», призванным руководить взрослой сборной Украины.

А отставной тренер Олег Блохин тем временем рейсовым самолетом умотал в Афины с неизвестной целью.

Моуриньо может набивать себе цену дальше

Футбольная ассоциация Англии опровергла информацию о встрече с Жозе Моуриньо, а заодно и об уже проведенных переговорах с Фабио Капелло. В коротком списке из претендентов на должность главного тренера сборной Англии среди главных кандидатов называют имена Жозе Моуриньо, Фабио Капелло, а также Мартина О'Нила, Юргена Клинсманна и Марчелло Липпи. Капелло выразил готовность принять англичан, Моуриньо таким желанием не пылает. Имя Жозе как одного из наиболее вероятных претендентов на пост тренера сборной Англии появилось в британских СМИ почти сразу же после того, как пошла на спад волна публикаций о провале родной команды. На странице, посвященной Жозе Мариу душ Сантушу Моуриньо Феликсу в свободной Википедии, даже промелькнуло сообщение, что португалец будет назначем наставником сборной Англии.

«Renault» отделалось легким стрессом, и Алонсо сразу же бросился в объятья

Сосед Моуриньо по Пиренеям – двукратный чемпион мира в «Формуле-1» Фернандо Алонсо – подписал двухлетний контракт с командой «Renault». Испанец до последнего не мог определиться со своим будущим, так как к французской «конюшне» могли быть применены штрафные санкции в связи с подозрениями в шпионаже за «McLaren». Но после решения Международной автофедерации не наказывать французов, Алонсо наконец заключил договор на сезон 2008 года.

Наоборот, немецкий автогонщик Ральф Шумахер, приглашенный на тесты «Force India», уверен, что команда не подпишет с ним контракт. Других предложений Шумахеру-младшему не поступало. Брат «красного барона» сделал свое заявление после тестовых заездов в испанском Хересе, где показал худшее время среди всех 20 гонщиков. После чего, очевидно, обиделся и заявил, что больше никогда не сядет «за баранку этого пылесоса». Водитель оставляет за собой право возвращения в «Большие призы», но для этого одна из команд должна сделать ему серьезное предложение.

Хочется многим, хочется, да не хочется исполнять!

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100