Семин не расстанется с любимым «петушком»

11.12.2007

Блохина признают тренером 14 декабря. Семина уже признали. Селюк отстранен. Адриано подарили унитаз. Китаезы «пофиксили» систему. Физпривет от 11 декабря, выпуск первый.

 
0  

Бывший украинский тренер уехал в российскую ссылку на 3 года

Как стало известно спортивным дозорным, Олег Блохин подписал 3-летний контракт с «Москвой» и уже приступил к выполнению обязанностей на посту главного тренера. Сам Блохин не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Все должно окончательно проясниться на будущей неделе. Как удалось разведать журналистам, 14 декабря Олег Блохин будет официально объявлен главным тренером футбольного клуба «Москва».

«Мерседес», квартира, мобильник и шапочка-петушок

Нового коуча киевского «Динамо» Юрия Семина тем временем допрашивают в России тамошние журналисты. Выяснившие, в частности, что Семин был бы рад, если бы в его новую команду перешел Андрей Шевченко, однако понимает, что сейчас это нереально. Собирая вещи в Киев, Семин забросил в чемодан знаменитую шапочку-«петушок», модную среди бомжеватых особей несколько лет назад. Коуч собирается одевать ее на матчи – на удачу. Если Суркис вдруг не разрешит ее одевать, снимет и будет держать в кармане. Словно фигу. Семин постарается влиять на трансфертную политику, но решающую роль все равно отдает президенту клуба, так как он «палит бабки». Кстати, по неофициальным данным разведки, зарплата московского резидента составит €1,5 млн в год. Это вдвое меньше, нежели получает Мирча Луческу в «Шахтере». Юрий Семин, как и положено по штатному расписанию, получит «Мерс» с шофером, нехилую хату и безлимитную мобилу. Именно так выглядит стандартный «джентльменский набор» главного тренера «Динамо». Жена Любовь прилагается вместе с «петушком» сверх штата – она у Семина своя личная, не служебная.

Селюк – он и в Барселоне Селюк

Донецкий «Металлург» наконец-то отреагировал на провальное выступление команды и систему управления клубом. Еще накануне ответного кубкового матча команду возглавил Сергей Ященко, который не один год плодотворно трудился в клубе и хорошо зарекомендовал себя в качестве главного тренера, возглавляя запорожский «Металлург». Новое назначение Ященко вместе с его помощником Игорем Яворским отметили выходом команды в полуфинал Кубка Украины. Владельцам клуба хочется надеяться, что на этот раз они не ошиблись в своем выборе. Как не ошиблись и в том, что отстранили (возможно – временно) вице-президента клуба Дмитрия Селюка, который все равно ошивается в Барселоне.

Адриано опередил Диду и Роналду в стремлении к унитазу

Другой неудачник, находящийся неподалеку от Селюка, – нападающий миланского «Интера» Адриано – второй год подряд стал обладателем «Золотого унитаза». У форварда их уже два. «Золотой унитаз» – ежегодный приз, учреждаемый для главного неудачника чемпионата Италии, голосование в котором проводится уже в пятый раз. В ходе голосования Адриано обошел своих соотечественников Диду и Роналдо, выступающих за «Милан».

Китайская «винда» плохо выдерживает перегрузки

В Китае возобновили продажу билетов на пекинскую Олимпиаду-2008. В конце октября была приостановлена их реализация из-за сбоев в компьютерной системе, которая просто не выдержала большого количества запросов. Спрос на билеты оказался намного выше предложения, что и привело к поломке. Со временем все неполадки были успешно устранены, и продажа вступила во второй этап. Но нам, украинцам, все это должно быть «по цимбалам»: право купить билеты через Интернет предоставляются только странам ЕС. Украинским подданным билеты на китайскую олимпиаду можно приобрести через туристические фирмы, которые будут сотрудничать с Национальным Олимпийским комитетом.

Короче, сказок мы наслушались, теперь очередь за баснями.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100