«Спартак» выиграл финал для «Динамо»

29.01.2008

Определились финалисты на Тель-Авив. Михайличенко берет Шеву с травмами. Лига Чемпионов будет и в Америке. Сестры-харьковчанки повысили свои показатели. Физпривет от 29 января, выпуск первый.

 
0  

Израильский Кубок имени Абрамовича достанется Украине!

Кубок «имени Абрамовича» разыграют таки «Динамо» и «Шахтер»: на проходящем в «Израиловке» чемпионате окончательно определились финалисты. «Спартак» забил «Црвеной звезде» пять мячей, пропустив в ответ два, и стал вторым в группе, чем перевыполнил план. «Динамо» в сложившейся ситуации было необходимо, чтобы «спартанцы» не проиграли с разницей в 4 и выше мяча. Таким образом, первый в истории турнира, но многократно прогнозированный чисто украинский финал Кубка Первого канала, в котором встретятся «Шахтер» и «Динамо», состоится 31 января в Тель-Авиве.

Жираф большой – ему видней

А 6 февраля сборная Украины проведет первый матч под руководством нового тренера. Алексей Михайличенко готовится дебютировать в роли наставника национальной команды страны. На Кипре украинские «дружинники» проведут бой с тамошней сборной. Украинский коуч уже определился с кандидатами в команду, обнародовав список приглашенных на «вечеринку». Не обошлось без неожиданностей. Впервые привлечен к национальной сборной молодой защитник «Динамо» Олег Допилка. Все как-то не звали в сборную Вячеслава Шевчука из «Шахтера» – Михайличенко позвал. Еще достаточно нелогичным выглядит то, что в отсутствие травмированного Андрея Воронина из «Ливерпуля» в артикуле оказался не менее травмированный Андрей Шевченко из «Челси». Едва ли Шева, который не играл весь январь, успеет восстановиться за неделю. Но, очевидно, Михайличенко еще очевиднее – жираф, как говорится, большой…

В Северной Америке – свой «гондурас»

Международная организация КОНКАКАФ, которая объединяет футбольные федерации стран Северной Америки, заявила о введении нового регионального турнира

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100