Леннокса Льюиса посещают мысли о Кличко

05.02.2008

Рядовой тренировочный матч покажут на всю Украину. «Милан» и «Microsoft» разрабатывают совместный софт. Знакомьтесь: Капелло, прапорщик из каптерки. Льюис возврату не подлежит. Физпривет от 5 февраля, второй выпуск.

 
0  

«Товарняки» идут своим ходом

В контрольном матче в турецком Белеке одесский «Черноморец» проиграл московскому «Торпедо» 1:3. Было много борьбы, украинские футболисты очень старались, но были торпедированы российскими коллегами. На этом первый зарубежный тренировочный сбор «Черноморца» и завершился.

На своем втором учебно-тренировочном сборе в Израиле харьковский «Металлист» провел очередной «междусобойчег», на этот раз против сборной города Эйлата. Несмотря на убедительную победу – 4:0 – коуч Мирон Маркевич расслабляться не велит. Уже завтра у «Металлиста» запланирован последний контрольный матч этого сбора с российской командой «Томь».

«Товарняк» орлов Алексея Михайличенко сотоварищи из Кипра начнется завтра же в 18:00 и, в отличие от остальных спаррингов, будет показан по УТ-1. С 19:15-ти. Стоимость прав на показ матча составила €20 тысяч, хотя первоначально владелец прав запросил €70 тысяч. Надо думать, договорились тоже по-товарищески. Так что хотите – не хотите, а смотреть придется: уплочено!

Берлускони «скентовался» с Гейтсом

Президент «Милана» Сильвио Берлускони готовится вступить в связь с главой компании «Microsoft» Биллом Гейтсом. Два бизнес-гиганта обсуждали возможность сотрудничества в сфере высоких технологий, а именно, участия «Microsoft» в оснащении известной медицинской лаборатории «Милана» – настоящего произведения искусства в своей сфере. Специалисты считают, что именно благодаря работе лаборатории «Мilanelo», разрабатывающей индивидуальные нагрузки футболистам, вот уже несколько лет «возрастные» игроки итальянского клуба демонстрируют невиданное мастерство и неслыханную функциональную подготовку. Кстати, подобную лабораторию собираются создать и в киевском «Динамо».

Тренер пришел в монастырь со своим уставом

Новый главный тренер сборной Англии Фабио Капелло приступил к работе с футболистами. И сразу установил для них список правил поведения, которыми не допускается, чтобы в гостинице у футболистов были посетители – даже агенты, родственники и друзья. Все футболисты должны питаться за одним столом и приходить одновременно и вовремя. Спасибо, хоть не строем... Установил тренер-прапорщик и дресс-код: футболистам нельзя ходить в шортах и шлепанцах, а когда они приезжают на матч, на них должны быть пиджаки и галстуки. По «уставу Капелло» игрокам запрещено пользоваться мобильными телефонами в общественных местах и игровыми приставками «PlayStation» где бы то ни было. При этом сам Капелло обращается к подопечным исключительно по фамилии.

Леннокс Льюис: мысли меня посещают, но я быстрее

Британец по фамилии Льюис, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе отказался возвращаться в профессиональный бокс ради матча-реванша с Виталием Кличко, хотя признался, что такие мысли его посещали. Причем, что интересно, посещали во время поединков супертяжеловесов! Как посетит хуком справа… Леннокс Льюис признался, что желание вернуться в бокс было настолько сильным (еще бы!), что ему пришлось на время прервать свои тренировки. Теперь вместо бокса он решил поддерживать себя в хорошей форме теннисом или гольфом.

Что и говорить, бесконечны только две вещи: Вселенная и человеческая глупость.

Яша Томский

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100