Бондаренко «похоронила» Надежду

06.02.2008

Национальная дружина играет на Кипре. Харьковские теннисистки «оттопыриваются» во Франции. Украинские «дакаровцы» еще не определились. Физпривет от 6 января.

 
0  

В случае чего сборную Украины залатают чемпионами

Та часть делегации национальной сборной, которая собралась в Киеве, вчера вылетела на Кипр, где у Алексея Михайличенко сегодня должен состояться полноценный дебют на посту рулевого первой команды страны. Тренеры привезли на остров Афродиты исключительно игроков «Динамо» и «Шахтера», а также капитана питерского «Зенита» Анатолия Тимощука. Отряд футболистов днепропетровского «Днепра» присоединился к сборной уже непосредственно на месте, где орлы Олега Протасова проводят зимние сборы. Таким образом, в случае форсмажорных кадровых обстоятельств тренерский штаб сможет залатать пробоины за счет представителей лидеров чемпионата страны. Там же на Кипре находится и Геннадий Литовченко, который занимается там с футболистами «Динамо-2». Только вот Владимира Веремеева в лагере команды нет. Опытный специалист откомандирован в Лондон, где сегодня сборная Англии сатрапа Фабио Капелло принимает Швейцарию. Трансляцию матча Украина - Кипр можно увидеть на Первом Национальном (УТ-1) в 19.15.

Бондаренко выбила прошлогоднюю Надежду

Харьковская теннисистка Екатерина Бондаренко выбила из турнира прошлогоднюю победительницу «Open Gaz de France» Надежду Петрову. Это был достаточно напряженный матч, итог которого решился в третьем сете. Второй сет взяла Надежда, но в третьем больше сил осталось у Катерины. 6:4 и победа в матче. Вторая украинская теннисистка Юлиана Федак также одержала победу над итальянкой Кариной Кнапп (7:6, 4:6, 6:2). В следующем круге французского чемпионата будет украинская дуэль Катерины Бондаренко и Юлианы Федак. Кто-то из них поквитается с победителем российско-чешской пары Дементьева/Квитова.

«Экипаж машины боевой» раздумывает

Еще о Франции. Как уже было сказано, организаторы несостоявшегося «Дакара-2008» в качестве альтернативной гонки предложили новое соревнование под названием «Серия Дакар», которое планируется провести в период с 20-го по 26-е апреля по территории Венгрии и Румынии. Что касается украинской команды, то, скорее всего, национальный экипаж в Венгрию не поедет, так как будет занят на первом этапе Кубка мира по ралли-рейдам в Тунисе. Правда, надежда есть – вопрос окончательно еще не решен, а находится в стадии обсуждения.

И пока «экипаж машины боевой» раздумывает, махнуть ему в Африку или на озеро Балатон, чтобы по-человечески отдохнуть на природе, природа отдыхает на человеке.

Яша Томский

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100