Шевченко уехал на клубном автобусе «Милана»

21.02.2008 [ Яша Томский ]

Украинский форвард дал понять о своей востребованности. Кержаков не продается! «Динамо» в сплошных убытках. Исинбаева не побила собственный рекорд. Физпривет от 21 февраля.

 
0  

И пусть Грант подумает!

После матча Лиги чемпионов «Арсенал» – «Милан» нападающий «Челси» Андрей Шевченко уехал со стадиона на автобусе своей бывшей команды. И теперь ему светит отвечать на ряд пикантных вопросов журналистов и руководителей клуба. Авраам Грант не взял Шеву в Грецию на 1/8 финала против «Олимпиакоса». И вообще после прихода Гранта Шева окончательно потерял место в основе. Сейчас он – третий форвард «Челси» после Дрогба и Анелька. А президент «Милана» Сильвио Берлускони не отказывается от своих слов, которые с радостью возьмет Шеву назад, если тот пожелает.

Вообще же, в «Челси» больше нет статуса «неприкасаемого». Так считает полузащитник Михаэль Баллак. Бывший тренер «Челси» Жозе Моуринью публично признавал, что в его команде есть девять игроков, которым практически всегда гарантировано попадание в стартовый состав. В этой девятке был сам Баллак и вышеупомянутый Дрогба. Но с приходом Авраама Гранта «халява», когда можно было быть уверенным за место в стартовом составе, закончилась. При этом любопытно, что Баллак целиком поддерживает политику израильского специалиста, утверждая, что тот был прав, дав передохнуть игрокам, которые только-только отошли от травм. По мнению Баллака, тренер Грант очень опытный и знает, что делает. По мнению обозревателей, Баллак тоже знает, что говорит.

Хороший форвард должен стоить дороже

«Севилья» ответила «Шахтеру» и другим на тему трансферта Александра Кержакова коротко и ясно: руководство клуба не рассматривает предложений о продаже российского форварда. В свое время Кержаков был куплен у «Зенита» за €4 миллиона. Однако сейчас испанский клуб намного выше оценивает игрока и готов расставаться с ним за сумму €10-14 миллионов. В «Севильи» сейчас финансы не поют романсов, поэтому особо торопиться с продажей игрока там не собираются, предпочитая подождать более выгодного предложения и удобного момента. Кроме московского «Динамо», на Кержакова претендуют еще несколько российских и украинских клубов, в числе которых донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

От перемены формы собственности убытки не уменьшаются

Кстати, киевское «Динамо» прошлый год закончило с убытком в 42 миллион 877 тысяч гривен. 2006 год киевский футбольный клуб закончил с немного меньшим убытком – 34,5 миллиона. На собрании 7 июня прошлого года акционеры решили реорганизовать клуб из открытого акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью. А 10 июня «Динамо» в 12-й раз стало победителем чемпионата Украины по футболу.

Золотоносной Исинбаевой собственный рекорд больше не поддался

Приехав из Донецка в «золоте», российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева не смогла победить на легкоатлетическом турнире в польскому Быдгоще, заняв второе место. Елена перелетела планку на высоте 4 м 61 см и дважды не одолела высоту в 4 м 81 см. Вместо нее победительницей турнира стала соотечественница Исинбаевой Светлана Феофанова. 16 февраля Елена Исинбаева установила новый мировой рекорд в прыжках с шестом в закрытых помещениях на турнире «Звезды шеста» в Донецке. Результат – 4 метра 95 см.

Что ж, время терпит. Только не всех...

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100