В Одессе готовятся к Евро-2012 не без юмора

12.03.2008 [ Яша Томский ]

Увидеть Китай и умереть не удастся. Южная Пальмира предлагает передвижные гостиницы. Львовский клуб требует от «Металлиста» согласия на иностранцев, а сам за свет не платит. Бой Кличко и Питера может состояться в третьем квартале 2008 года. Физпривет от 12 марта, выпуск второй.

 
0  

Буш – гостем на китайской Олимпиаде?

Оказывается, посетить Китай во время проведения олимпийских игр в этом году изъявили желание более сотни руководителей и глав правительств иностранных государств. Причем, по мере приближения события количество имен функционеров разных пошибов увеличивается. Среди почетных гостей на пекинской Олимпиаде можно ожидать к тому времени уже безработного Джорджа Буша со своим знаменитым IQ и семьей. Олимпийские игры для китаезов – большой спортивный праздник всего мира. А потому, террористов, которые якобы планировали свои взрывы во время соревнований, доблестные китайские полицейские уничтожили досрочно!

Болельщиков в Одессу будут доставлять морем без отрыва от кроватей

Одесса, будучи в своем репертуаре, отмочила очередную хохму. Тамошний морской вокзал готов на время проведения Евро-2012 пришвартовать к своим причалам три плавучих отеля длиной 100-150 метров, каюты которых отвечают 5-звездному классу отелей. Потому как, считают прагматичные одесситы, возводить в городе «такую готель» на 1,5 тысячи мест нет резона: после чемпионата едва ли кому-то потребуется большое количество номеров высшего класса. Мэрия уже разговаривает с портом на счет стоимости пребывания плавучих гостиниц возле причалов, чтобы их парковка не оказалась излишне дорогой. Одно из преимуществ размещения иностранных футбольных болельщиков в плавучих гостиницах – доставка их морем от вокзала до Ланжерона, района стадиона «Черноморец», займет каких-то 7 минут, не больше. Для обеспечения покоя туристов в залах морвокзала уже устанавливается 18 камер видеонаблюдения.

«Карпатам» требуется наблюдение (и постельный режим)

Львовский футбольный клуб «Карпаты» хочет играть под наблюдением иностранных арбитров, и кинул соответствующий факс харьковскому «Металлисту» на предмет назначения на матч «Металлист» – «Карпаты» (19 апреля в Харькове) иностранной бригады судей. В ответ получил вежливый отказ. Харьковский клуб не одобряет практику привлечения к матчам национального чемпионата заморских арбитров. А по Регламенту Всеукраинских соревнований по футболу среди команд профессиональных клубов, назначение иностранной бригады возможно лишь при согласии обоих клубов. Усекши это, болельщики «Карпат» набрались кто смелости, кто наглости обратиться к президенту «Металлиста» Александру Ярославскому, чтобы тот повлиял на ситуацию, и матч обслуживала иностранная бригада.

Наверное, карпатчанам на понты медом помазано. Кроме прочих громких, но пустых заявлений о договорных матчах, непорядочности соперников etc, они из рядового и чуть ли не повседневного события успели раззвонить, что матч ближайшего тура между львовскими «Карпатами» и киевским «Динамо» планирует посетить тренер национальной сборной Украины Владимир Веремеев!!! Ну и что с того? Одного из многочисленных помощников Михайличенко всего лишь командируют поинтересоваться функциональными кондициями кандидатов в сборную, которые будут принимать участие в матче.

Напротив, предпочитают помалкивать «Карпаты», например, о собственных долгах. А меж тем, есть сведения, что клуб задолжал за электроснабжение стадиона «Украина» свыше 300 тысяч гривен. Аналогичным образом пообщавшись с энергоконторой письмо-факсами, карпатские вожатые отписались обещаниями погасить долги. Правда, сроков не указали, а потому угроза запланированным на март матчам существует. Так о каких там иностранных арбитрах у них еще язык поворачивается?..

Виталию Кличко прогнозируют победу. Сэмюэлю Питеру тоже

Поединок между свежеиспеченным собственником чемпионского титула в супертяжелом весе Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом Виталием Кличко состоится в августе или сентябре этого года. Такое решение приняло руководство Всемирного боксерского совета. Отменить его может только оно само. Если команды не смогут договориться, будут начены торги. Если поединок с Виталием Кличко состоится, то, по мнению специалистов, разбирающихся в боксе, Виталик по питерскому подбородку очень и очень настучит. А в целом Питер – хороший боксер, и если не проиграет Виталику, по версии экспертов, будет чемпионом еще с пяток лет.

Только и остается воскликнуть: спасибо, весна, за красивые ноги!

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100