Бондаренко ого, а в «Милане» – Жо

17.03.2008 [ Яша Томский ]

Алена Бондаренко снова выиграла. Пилот Хэмилтон обогнал всех и был таков. Шева ни в какой «Милан» пока не идет. Физпривет от 17 марта, выпуск второй.

 
0  

«На медведя я, друзья, выйду без испуга... »

Алена Бондаренко вышла на Шарапову. Украинская теннисистка в 1/16 финала «двухмиллионника» в Индиан-Уэллсе разгромила француженку Амели Моресмо – 6:1, 6:2. Первая ракетка нашей страны раздолбала 27-й номер мирового рейтинга. За весь матч, который длился чуть более часа, Алена позволила сопернице выиграть всего три гейма, более того, у Моресмо не было ни одного брейк-поинта. Справедливости ради нужно отметить, что в этом сезоне француженка и близко не показывает свой былой теннис, да и в мировом рейтинге находится ниже Алены – на 27-м месте (Алена занимает 24-ю строку). Кстати, предыдущая встреча теннисисток, которая состоялась в прошлом году в Цюрихе, также закончилась в пользу украинки. Вместе со своей сестрой Катериной в 1/8 финала одолели российско-французскую пару Кузнецова/Моресмо – 6:3, 3:6, 10:3. Теперь в 1/8 финала харьковчанка сыграет с четвертой сеянной на турнире Марией Шараповой, пятым номером мирового рейтинга.

Залпов тысячи орудий не хватало Хэмилтону для полного счастья

Льюис Хэмилтон выиграл «мировую свалку». Первая гонка сезона не разочаровала зрителей «Формулы-1» на Гран-при Австралии. Начало гонки прошло по классику: «смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...». Только залпы были отнюдь не орудийные. В столкновении при старте пострадали болиды Девидсона и Накаджимы, Фелипе Масса повредил носовой обтекатель и уехал в боксы! Бразилец, стартовавший с четвертой позиции, на первых же секундах заезда распрощался с мыслями о подиуме – после повторного заезда к конструкторам Фелипе оказался на последнем месте, с которого бороться уже нереально.

Зато великолепно начал Гран При Райкконен, который за несколько секунд обогнал половину пелотона и вырвался на седьмое место! Буквально несколько минут ушло на то, чтобы по разным причинам трассу покинули Баттон, Феттель, Физикелла и Веббер – отсутствие трекшн-контроля буквально штабелями отправляло пилотов на «пенсию». Едва ли не единственный, кто все это время чувствовал себя комфортно – это шедший первым Хэмилтон, после ухода автомобиля безопасности принявшийся наматывать все новые и новые круги трассы. Отставания и сходы с дистанции конкурирующих конюшен не беспокоили феноменального Хэмилтона, который безбашенно мчался к финишу, привозя пять секунд Нику Хайдфельду и восемь секунд другому немцу, потрясающе стабильно проведшему гонку Нико Росбергу. На трассе к этому времени осталось семь болидов. Теперь «McLaren» необходимо этот успех обмыть... пардон, закрепить.

Шева: опять дешевый пиар

Похоже, распиаренная всеми кому ни лень информация о возвращении Шевы в «Милан» не воплотится в реальность: сегодня стало известно, что переговоры успешно зашли в тупик. Стороны никак не могут договориться о финансовой стороне дела. Возвращение Шевы обойдется в 10 миллионов евро, что в 4 с половиной раза меньше суммы, за которую «Милан» отправил Шеву в «Челси». Здесь высокие договаривающиеся стороны и постигла неудача.

Но «Милан» не сидит, сплетя лапти. Итальянцы нашли себе нового форварда, ныне играющего на просторах России. И «Милан» находится на завершающей стадии переговоров с руководством ЦСКА, предметом которых является переезд бразильского форварда Жо в летнее межсезонье в Милан.

Вот такая жо – человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать – нет.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100