Тамбовский волк украинскому футболисту – не Газманов

24.04.2008 [ Яша Томский ]
Тамбовский волк украинскому футболисту – не Газманов

Калиниченко снялся в кино. Газманов написал песню. Цзю готовится стать киноактером. FIA выпустила брошюру с умными мыслями гонщиков. Физпривет от 24 апреля.

 
0  

Спортсмен и композитор воспел последнюю оду теннисному сету

Едва появилось сообщение о том, что украинская команда «Танок на майдані Конго» сочинила фанатскую песнь харьковскому клубу «Металлист», российский исполнитель Олег Газманов быстенько слабал песню о теннисе, которую намерен презентовать на матче полуфинала Кубка Федерации между сборными России и США в ближайшие выходные в перерыве после первого одиночного поединка на корте Малой спортивной арены «Лужников». Новый газмановский креатив называется «Последний сет». А у нас он про футбол пел…

Ради достоверности футболисты ударили в грязь лицом

В России в скором времени на телеэкраны выйдет сериал «Парижане», где вместе с украинским полузащитником московского «Спартака» Максимом Калиниченко снялись еще несколько известных футболистов: Аленичев, Бояринцев, Ребко, Зуев. Футболистов задействовали в одной из серий фильма, для чего вывозили на съемки в Тамбовскую область на целый день. Съемки состоялись еще три года назад, но известно об этом стало только накануне премьеры. По сценарию, действие разворачивается в глухой российской глубинке. Одна из сельских команд называется незамысловато – «Спартак». Футболисты-любители играют по колено в грязи. Специально для этих сцен планировалось снять дублеров вместо футбольных «звезд», но «звезды» категорически отказались и сами валялись в лужах, что и не удивительно для… наших «звезд».

Кстати, в сериале занят известный французский комик Пьер Ришар.

Цзю мечтает настучать Чану по «чану»

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов Костя Цзю только надеется сняться в кино. И для начала договорился о мордобое с известным голливудским актером Джеки Чаном. Поединок состоится 22 августа на летних Олимпийских Играх в Пекине. Предварительное соглашение Константин уже получил, и сейчас обсуждаются детали. Например, если Чан будет бить ногами, Цзю будет работать руками – так как, по признанию самого Кости, ногами не умеет. Вообще же, оба мастера относятся к этому поединку совсем не как к шоу, и готовятся к настоящему профессиональному бою. Костя готов дать Чану пару раз по его «чану» в качестве уроков профессионального бокса, и рассчитывает на приглашение сняться вместе с ним в каком-нибудь фильме.

«Формула-1» не даст в обиду Хэмилтона

В Барселоне официально стартовала кампания «EveryRace», организованная FIA и направленная против проявлений расовой дискриминации. Формальным поводом для нее послужили всякие гадости испанских болельщиков, которые они выкрикивали Льюису Хэмилтону во время февральских тестов. Квинтэссенция лозунга кампании, которую единодушно поддерживает все автогоночное сообщество: ни в спорте, ни в обществе не должно быть и не будет места дискриминации и предрассудкам! «Формула-1» призывает автогоночных болельщиков всего мира высказать поддержку новой кампании, поскольку автоспорт открыт для всех, независимо от пола, цвета кожи, происхождения etc. В пику испанским ругательствам автофедерация распространила брошюру… нет, не с русским матом, а с набором умных высказываний ведущих гонщиков «Формулы-1». Количество страниц в книжке не уточняется…

Примерно таким образом люди придумали судьбу, чтобы списывать на нее свои ошибки.
 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100