Олейник подписал контракт с UFC

30.11.2013 [ Борис Бреславец ]
Олейник подписал контракт с UFC

Легендарный харьковский боец ММА Алексей Олейник подписал контракт с самой известной в мире смешанных боев организацией Ultimate Fighting Championship (UFC).

 
0  

Громкие победы Олейника над Монсоном и Мирко Крокопом, а также ряд других блестящих поединков заставили руководство американской спортивной организации UFC, проводящей бои по правилам ММА, обратить внимание на харьковчанина.

Переговоры с этой организацией Алексей вел уже давно, и наконец-то ему удалось подписать долгожданный контракт.

«На днях я подписал контракт с UFC. Надеюсь показать хорошие бои с легендами ММА и сильнейшими бойцами мира»,  сообщил Алексей.

Также Олейник поделился своими впечатлениями о бое с известным хорватом Мирко Крокопом, который, напомним, завершился победой украинца  в первом раунде, удушающим приемом «диафрагма».

«О том, что проведу поединок с Крокопом, узнал лишь за две недели до события. Готовился, что больше придется работать в стойке. Соперник очень не хотел переходить в партер, и мне пришлось приложить много силы, чтоб сделать это. Бой был очень сложным и физически, и психологически. Смог отдышаться и придти в себя только в раздевалке. Мирко очень сильный и бескомпромиссный соперник. Для меня, как и для миллионов поклонников, он был и есть легендой ММА и К1, и сразиться с ним было честью для меня, – отметил Алексей Олейник, – «В Москве меня поддерживали около 200 ребят из харьковского «Оплота». Спасибо им за поддержку. Организаторам «Легенды» – спасибо за предоставленную возможность, Богу – спасибо за победу».

Несмотря на подписание контракта с UFC, Олейник продолжает оставаться капитаном харьковской команды «Оплот», хотя выступать под ее знаменами пока не сможет. При этом Олейник отметил, что команда «Оплота» собрала в Украине лучших бойцов, и вскоре их можно будет увидеть на ведущих промоушенах мира.
 

bigmir)net TOP 100