Главный тренер «Динамо» развеял «сенсацию» о переходе Ярмоленко в «Атлетико»

02.02.2016 [ Ярослав Волков ]
Главный тренер «Динамо» развеял «сенсацию» о переходе Ярмоленко в «Атлетико»

Сергей Ребров объяснил, что поездку форварда в Мадрид не стоит считать сигналом об уходе последнего из команды.

 
0  

Наставник киевского «Динамо» Сергей Ребров заявил, что спокойно относится к слухам о переходе нападающего Андрея Ярмоленко в разные европейские клубы, в том числе и мадридский «Атлетико».

– Людям ведь нужно что-то обсуждать и о чем-то спорить в межсезонье – вот и вбрасывают в Интернет информацию, не подкрепленную фактами, – объяснил он. – Читаешь ее – и смех разбирает… Но понимаю: футбол – самый популярный вид спорта, а любая сплетня – отменный повод обсудить очередную «сенсацию».

Сергей Ребров также прокомментировал поездку Ярмоленко в Испанию, во время которой нападающий проходил обследование в мадридской клинике. Дело в том, что в СМИ появилась информация, что это обследование якобы предшествовало его переходу в «Атлетико».

– Андрей съездил в Мадрид на контрольное обследование колена, целью которого было понять, готов ли он к возвращению в общую группу, – рассказал Ребров. – И никакого другого подтекста за этим визитом нет.

Помимо этого, наставник «Динамо» проинформировал корреспондентов, что один из лучших форвардов «Динамо» уже приступил к работе с мячом. вопрос лишь в том, когда он сможет проводить тренировки в полную силу.

– Никто не возьмется сейчас достоверно прогнозировать сроки возвращения Ярмоленко в строй, – отметил Ребров.

Напомним, киевское «Динамо» успешно преодолело групповой турнир Лиги чемпионов и вышло в 1/8 финала. По итогам жеребьевки подопечным Сергея Реброва достался в соперники английский «Манчестер Сити».

Как ранее сообщалось, наставник киевлян ездил в Англию «на разведку», чтобы проследить за игрой «Манчестер Сити» в кубковом поединке с «Норвичем».

bigmir)net TOP 100