Главный тренер «Динамо» назвал причины поражения в матче с «Манчестер Сити»

25.02.2016 [ Ярослав Волков ]
Главный тренер «Динамо» назвал причины поражения в матче с «Манчестер Сити»

Сергей Ребров указал на ошибки Дениса Гармаша и других игроков.

 
0  

После поражения, которое киевское «Динамо» потерпело в родных стенах от «Манчестер Сити», наставник «бело-синих» Сергей Ребров назвал основные причины случившегося.

- К сожалению, мы по праву проиграли игру только из-за своих ошибок, – считает он. – Пропустив два мяча в первом тайме, во втором мы вышли более раскрепощенно, переломили ход игры, забили мяч, могли забить и второй, но, к сожалению, пропустили еще.

Ребров отметил, что его подопечные перед игрой и в первом тайме сильно волновались. По его словам, волнение игроков спало только после первого тайма.

– Я рад, что мы смогли перехватить инициативу, но заслуженно проиграли, – констатировал главный тренер «Динамо».

Помимо этого Ребров отметил, что досрочно заменил Дениса Гармаша в первом тайме из-за того, что он дал возможность соперникам проводить контрнаступления.

– Денис – хороший парень, наш парень, но до своей замены он сделал все, чтобы «МанСити» контратаковал, – считает Ребров. – Вы видели, сколько контратак соперник провел после его ошибок. Мне сложно было его менять, потому что я знаю его душу, его характер, но, если он выпадает из командной игры, его нужно менять.

Помимо этого, Ребров отметил, что нападающий «Динамо» Лукас Теодорчик «не вошел в игру».

Также наставник упомянул и другие причины проигрыша своей команды.

– После нескольких их контратак мы потеряли уверенность в себе, – отметил он. – По поводу перерыва в чемпионате… Конечно, мы разберем игру, подготовимся к ответному матчу, но говорить, что сегодня мы проиграли из-за того, что у нас был большой перерыв – некрасиво.

Ребров считает, что его команда так и не поставила ключевую точку в игре Лиги чемпионов. Сказывалось и то, что у «Динамо» несколько месяцев не было официальных матчей.

– Мы сильно растягивались, 3-4 игрока в штрафной, а 6 человек далеко, – добавил Ребров. – Это непросто. Но я рад, что ребята не сели, не думали о том, что они проигрывают, а пошли вперед, создавали моменты, которые были и после забитого мяча.

Вчера, 24 февраля киевское «Динамо» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов уступило на своем поле английскому «Манчестер Сити» со счетом 1:3. Ответная игра пройдет в Манчестере 15 марта.

Как ранее сообщалось, накануне матча с киевским «Динамо» «Манчестер Сити» потерпел поражение в Кубке Англии от лондонского «Челси» со счетом 1:5.

bigmir)net TOP 100