«Золотая рыбка» будет исполнять желания избирателей?

20.06.2007

Олимпийская чемпионка по плаванию, депутат Харьковского городского совета от Партии регионов Яна Клочкова заявила, что после Олимпиады может закончить спортивную карьеру.

 
0  

«Такие мысли есть. Я на самом деле устала как физически, так и морально. Не хочется никому морочить голову — то я плаваю, потом болею, потом снова плаваю. У меня нет желания вводить людей в заблуждение. Есть мысли закончить карьеру и заняться чем-то новым для себя», — пояснила спортсменка.

Спортсменка также добавила, что может углубленно заняться политикой, в которой она, по собственному признанию, еще далека от профессионализма. По мнению пловчихи, спортсмену обязательно нужно чем-нибудь всерьез заниматься после окончания карьеры, пишет  Сеть экстренного оповещения.

«Я не говорю, что стану великим политиком, но если что-то будет зависеть от меня, то я приложу максимум усилий, чтобы все сделать правильно», — пообещала Яна Клочкова.

Напомним, гордость Харькова Яна Клочкова выиграла на заключительном этапе серии соревнований по плаванию «Маре Нострум» в Монако.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100