«Беркут» все-таки посмотрит «Суперкубок»

10.07.2007

Вопреки сделанному ранее заявлению руководителя Профессиональной футбольной Лиги Украины Анатолия Попова о том, что спецподразделение «Беркут» не пустят на трибуны в Одессе, первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко сказал, что спецмилиция все-таки придет на матч.

 
0  

По словам замминистра, порядок на футбольном матче Суперкубка Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» в Одессе будут обеспечивать 2,2 тысячи работников обычной милиции.

Корниенко отметил, что представители спецподразделения «Беркут» также будут присутствовать, но будут задействованы только в случае необходимости.

Ранее руководитель ПФЛ Украины Анатолий Попов заявлял, что после массового столкновения болельщиков и бойцов «Беркута» в ходе киевского матча между «Динамо» и «Шахтером» руководство ПФЛ приняло решение о том, что охраной правопорядка во время проведения матчей будут заниматься только обыкновенные правоохранители.

// Сегодня


Справка «Дозора».
Матч за Суперкубок Украины между «Динамо» и «Шахтером» состоится в 20:30 10 июля в Одессе на стадионе «Черноморец».

Киевское «Динамо», по словам главного тренера команды Анатолия Демьяненко, выставит на матч состав из «дублеров» и игроков, которые не имеют достаточной практики. «Шахтер» выходит основой, но без ряда сильнейших игроков.

Телевизионная трансляция матча пройдет на канале «Интер».

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100