Шеннон Бриггс бросил Владимиру Кличко перчатку

12.07.2007

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс хочет встретиться с обладателем титула IBF в этой весовой категории украинцем Владимиром Кличко.

 
0  

«Я считаю себя лучшим супертяжеловесом в мире, и, честно говоря, я единственный, кто может сейчас вернуть чемпионский титул в США», — заявил Бриггс.

Бриггс также подверг критике поединок Кличко против Лэмона Брюстера, заявив, что его соотечественник был не готов к бою из-за долгого перерыва в выступлениях.

«Почему он встретился именно с Брюстером? Потому что он знал, что Брюстер не будет готов к бою. Он знал, чего ему ждать от Брюстера, который даже не думал о бое. Это видно с самых первых секунд поединка», — сказал боксер. 

// Вечерний Харьков

В своем последнем поединке Шеннон Бриггс уступил чемпионский пояс российскому боксеру Султану Ибрагимову. Американец настаивает на том, что он был совершенно не готов к этому бою и был вынужден выйти на ринг с пневмонией и астмой. Бриггс неоднократно заявлял, что хочет сразиться с Владимиром Кличко, и, по его словам, много времени и сил потратил на поиск возможности такого боя.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100