Чем Южная будет отличаться от остальных трибун «Металлиста»?

17.08.2007

Когда новая трибуна после 20-летнего строительства будет полностью введена в эксплуатацию, она будет вмещать до 10000 зрителей.

 
0  

 Основное новшество этого сооружения в том, что сидения для болельщиков сделаны не впритык друг к другу, а на расстоянии — здесь будет не только удобно сидеть, но и проходить между рядами.

Ступеньки по требованиям УЕФА на Южной трибуне стали шире и ярко-желтые. А облицовочную стену под трибуной сделали из дорогого кирпича.

Но самое главное то, что теперь болельщикам Южной трибуны не надо будет ходить в туалет за пределы стадиона. Здесь удобства входят в комплекс сооружения, и их построили в достаточном количестве.

Стартовая цена продаж подтрибунных помещений — десять миллионов гривен. Главное требования для покупателей: придерживаться спортивной направленности. Либо это будут спорт-кафе, фитнес или спортивные магазины.

Эвакуационные люки на Южной сделали по всем требованиям безопасности и с мраморными ступенями. А к 20 сентября на стадионе поменяют старые лампы.

«Мы стремимся к тому, чтобы стадион «Металлист» через 2-3 года был центром спортивной жизни Харькова и Харьковской области», — заявил директор спорткомплекса Вячеслав Шевченко.

// Объектив

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100