«Динамо» — «Харьков»: ровная игра, спокойная победа и два перелома

03.09.2007

Не иначе, как постотпускной синдром, навалившийся на страну в сентябре, передался и футболистам, которые из отпуска давно вышли. Второй харьковский клуб играл на выезде спокойно, без рывков, и вроде все сделал правильно. Но — 2:0 в пользу чемпионов.

 
0  

Две контратаки — два гола, так и отметил Владимир Бессонов на послематчевой журналистской сходке. Игра развивалась классически — стартовый натиск от «Динамо», от которого харьковчане как-то ненапряжно отмахались, потом серия вполне внятных атак на ворота Шовковского со стороны «горожан». До удара дошла только одна — Рибейро после здоровского ассиста Овекова лупил в ближний угол, но СаШо есть СаШо — от его рук мяч ушел на угловой.

Потом на острие контратаки динамовец Исмаэль Бангура устроил футбольное жонглирование, удивив Рустама Худжамова, и почти в упор расстрелял ворота на 31 минуте. Голевую передачу подал Майкл.

Второй гол оформила также эта парочка, поменявшись ролями ассистента и голеадора. На 58 минуте Бангура сделал навес под ворота «Харькова», а Майкл подставил голову в нужное место. 2:0 — победа за «Динамо».

В концовке матча харьковчане чуть не отыграли один гол, но судья оказал «горожанам» медвежью услугу, оборвав атаку свистком. Последующий штрафной создал опасность для ворот киевлян, но все закончилось лишь угловым.

На матче «Динамо» — «Харьков» произошла также крупная неприятность: защитник «Динамо» Диакате упал почти на ровном месте и получил серьезную травму, предварительный диагноз — перелом руки в двух местах.

// Сайт ФК «Харьков» 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100