10 сентября стартовали поединки основной сетки теннисного турнира «Tetra Kharkiv Ladies Open»

11.09.2007

3-й день турнира стал также последним днем соревнований в квалификации. Утренний дождь помешал своевременному началу соревнований, но к концу дня почти вся программа была выполнена.

 
0  

В квалифайне Елена Бовина обыграла Наталью Орлову в 3-х сетах. В соперницы Бовиной жребий определил Анастасию Екимову из Белоруссии.

15-летняя Оксана Павлова из Донецка, получившая от организаторов «wild card» и выигравшая ранее две встречи, проиграла россиянке Анастасии Пивоваровой. Счет 6:1, 6:2 — не «по игре». Павлова оказала Пивоваровой ожесточенное сопротивление. Благодаря участию в «Тетре», Оксана получила свои первые в карьере рейтинговые очки.

Россиянки Весна Манасиева и Анастасия Родионова прошли из квалифайна в основу, победив Майю Гаверову и немку Макси Эмер соответственно.

Третья сеянная на турнире Анн Кремер (Люксембург), «вынесла» Юлию Бейгельзимер — 6:4; 6:0.

Галина Воскобоева (Россия) — Хана Нуни (Швеция) — 6:4; 4:6; 6:3. Победа за россиянкой.

Встреча двух украинок, Марии Корытцевой (на фото) и Оксаны Любцовой, стала принципиальной. Спортсменки затянули борьбу, удерживая подолгу мяч в розыгрыше. В связи с наступлением темноты игра была приостановлена во время второго гейма при счете 6:2 (в пользу Корытцевой), 4:2 (в пользу Любцовой).

11 сентября в борьбу вступают звезды: Алена Бондаренко, Галина Косык, Юлиана Федак. Алена и Катерина Бондаренко выйдут на парный поединок.

// Сайт турнира «Tetra Kharkiv Ladies Open»

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100