Болельщики сожгли деньги «Металлиста»

20.09.2007

Харьковский футбольный клуб «Металлист» опять финансово пострадал из-за своих излишне ярых неорганизованных фанатов. Размер страданий — $2000.

 
0  

Как сообщил «Дозору» офицер безопасности стадиона «Металлист», штраф на клуб наложен за 4 пиротехнических устройства, которые были активированы на матче против «Днепра».

Раздосадованные не складывающейся игрой болельщики подожгли на «Метеоре» 3 файера и дымовую шашку. Они были сразу же задержаны и помещены в следственный изолятор в Днепропетровске.

Всем четверым болелам-пиротехникам инкриминируется хулиганство. Им «светит» по 120 гривен административного штрафа. Клуб не станет оправдывать такие действия и выгораживать хулиганов, решило руководство «Металлиста».

«Со всеми неорганизованными людьми, которые не поддаются контролю, мы теперь будем не разговаривать, а бороться. Время уговоров прошло. Прежде всего, они не будут допускаться на игры «Металлиста». Заверяю, мы найдем способ, как это сделать», — заявил коммерческий директор футбольного клуба Алексей Жуковин.

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100