Хюбшман: Привет, медведь!

23.09.2007

Защитник донецкого «Шахтера» Томаш Хюбшман с женой усыновили медведя. Это будет уже третий ребенок в их семье — после родной дочки и удочеренной ранее гориллы.

 
0  

Практика усыновления животных с успехом работает в Пражском зоопарке — состоятельные люди берут под свою опеку питомцев заведения.

«Добрые люди берут под свое крылышко зверушек, заботятся о них, выделяют деньги на их питание, кормежку и содержание. Даже оплачивают животным прививки! При этом благодетели автоматически считаются приемной семьей приглянувшегося им представителя фауны», — сообщил сотрудник зоосада.

Все всерьез: на соответствующих вольерах вывешиваются таблички с именами членов новой семьи зверя. Приемным родителям выдают сертификаты, удостоверяющие родство.

Хюбшманы, что называется, вошли во вкус: в 2005 году удочерили гориллу, через год родили на свет собственную дочь Микаэлу, и теперь добрались до белого медведя.

«Наш приемный сын обаятельный и добрый. Мы очень любим животных и делаем для них все, что в наших силах», — рассказал Томаш Хюбшман.

// Спорт.com.ua 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100