Сабо позитивно влияет на «Динамо»?

23.09.2007

Йожеф Сабо, в очередной раз ставший главным тренером «Динамо» (дежа вю), съездил со своими новыми-старыми подопечными в Симферополь, где его команда расстреляла местную «Таврию».

 
0  

Аналитики считают, что поединок с крымчанами — не показатель. Тем не менее, положительную тенденции в игре конкретно «подсевшего» чемпиона отмечают. Настоящим тестом для Сабо будут матчи Лиги чемпионов.

Уверенное преимущество киевлян стало залогом четырех мячей — Ринкон отличилася дважды, с игры и с пенальти — на 48-й и 60-й минутах соответственно. Милевский закрепил успех на 42-й минуте, а добил таврийцев Шацких на 65-й.

«Таврия» играла не так уж и плохо, сумев закатать, по крайней мере, гол престижа. Акт подслащения поражения провел Владимир Гоменюк на 47-й минуте.

«Мне очень приятно, что после моего возвращения команда сыграла просто великолепно. Команда выполнила все, что я требовал, и я думаю, что мы вели всю игру. Для нас главная задача на сегодняшний поединок заключалась в том, чтобы не дать времени на раздумья игрокам «Таврии», — сказал Йожеф Сабо на послематчевой пресс-конференции.

// Спорт.com.ua 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100