Харьковские футбольные фанаты подготовили пару сюрпризов для нападающего «Эвертона»

26.09.2007

По слухам, доносящимся из стана организованных болельщиков «Металлиста», фаны будут настойчиво напоминать форварду «ирисок» Эндрю Джонсону о двух нереализованных им пенальти в «металлические» ворота в Ливерпуле.

 
0  

Лидеры фан-движений подтвердили «Дозору», что нечто подобное действительно готовится. Но в какой форме будет производиться деморализация одного из главных голеадоров «Эвертона», рассказать отказались.

«До матча раскрывать секреты не хочется», — сказал один из командоров болельщиков по прозвищу Тоник.

Несколько рядовых представителей организованных поклонников «Металлиста» рассказали, что одним из таких «сюрпризов» станет гигантская футболка с фамилией «Джонсон» и номером «2». Что будет означать «не забил 2 пенальти» и «2» как оценка игры Эндрю.

Напомним, ответная игра первого предварительного раунда Кубка УЕФА «Металлист» — «Эвертон» состоится 4 октября на ОСК «Металлист». Первый матч закончился ничьей 1:1. «Металлические» почти половину второго тайма играли в меньшинстве, тем не менее, смогли сравнять счет. При этом в ворота харьковчан были назначены 2 пенальти. Первый взял кипер «Металла» Саша Горяинов, а при выполнении второго Эндрю Джонсон пробил выше ворот.

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100