«Шахтеру» не нужен ни Тимощук, ни дель Пьерро

27.09.2007

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин опроверг информацию о том, что представители клубов вели переговоры о возможном возвращении в Донецк лидера Зенита Анатолия Тимощука.

 
0  

Недавно главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что украинским клубом велись переговоры возвращении полузащитника сборной Украины и питерского «Зенита» Анатолия Тимощука обратно в «Шахтер».

Данную информацию растиражировали СМИ, а сам футболист накануне матча со сборной Италии подтвердил факт подобных переговоров. Однако генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин эту информацию опроверг: «Информация о том, что мы якобы вели переговоры о возможном возвращении в «Шахтер» Тимощука не соответствует действительности. Я могу вам абсолютно точно заявить, что никаких переговоров с питерским «Зенитом» насчет возвращения Тимошука мы не вели».

Комментируя слухи об интересе «Шахтера» к Алессандро дель Пьеро, Палкин сказал: «Я не знаю, откуда появилась данная информация, но одно я знаю точно – мы даже не рассматриваем варианта приобретения данного футболиста».

По материалам: Football.Ua

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100