Харьковская милиция готова к встрече с фанами «Эвертона»

03.10.2007

1500 организованных болельщиков и 500 «дикарей» — столько гостей из Англии ожидают правоохранители Первой столицы 4 октября.

 
0  

Болельщики, для которых ФК «Эвертон» приобрел полторы тысячи билетов, прибудут в Харьков в 15 часов дня в день матча. Милиция предусмотрела и приезд «нелегальных» фанов из Великобритании, которые будут добираться до Харькова «своим ходом». По предварительным оценкам, их будет около пяти сотен.

В Харькове болельщиков будут постоянно сопровождать сотрудники правоохранительных органов. Если харьковские и ливерпульские поклонники футбола захотят пообщаться, никто не станет им препятствовать. Милиция должна только обеспечить безопасность и комфортность пребывания гостей в городе.

«Поскольку матч начнется в 10 вечера, на стадион будет закрыт доступ детям до 14 лет без взрослых сопровождающих. Кроме того, контроль на входе в стадион и на самом стадионе будет значительно жестче, чем во время обычных матчей, но, разумеется, в рамках закона», — сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Сергей Дергачев.

Транспорт 4 октября также будет работать в особом режиме. Метрополитен закроется только в 3 часа ночи.

// УРА-Информ. Харьков

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100