Блохин уйдет с поста тренера сборной Украины?

10.10.2007

10 октября главный коуч украинской футбольной «националки» Олег Блохин заявил, что может покинуть свой пост. Такой зарок Блохин дал, если Украина проиграет Шотландии.

 
0  

Данный матч состоится 13 октября. Блохин заявил, что «за 3 дня невозможно привести команду к общему знаменателю». Но в случае неудачи он напишет заявление об уходе.

Тренер считает, что Украине необходимо выигрывать, хотя она практически потеряла шансы попасть в финальную часть Евро-2008. Но национальной команде надо продолжать набирать очки в рейтинг ФИФА, чтобы попасть во 2-ю корзину при жеребьевке следующего отбора.
Блохин не считает, что в сборной есть игроки, которые сдались.

При подготовке к игре с Шотландией коуч учитывает потери противника (не будут играть Хартли и Колдвелл), но не считает этот фактор решающим.

Блохин еще не решил, будут ли играть вместе Шевченко и Гладкий, но уверен в приезде Калиниченко в субботу. Это связано с травмой Михалика и карточками. Напомним, сначала Калиниченко в сборную вызван не был.

Олег Блохин отметил, что 9 октября не тренировался капитан «Зенита» Анатолий Тимощук — травма голеностопа. Точно не будет играть опорный полузащитник «Динамо» Тарас Михалик. Ко всему прочему, не в очень хорошем состоянии игроки «Днепра».

// Корреспондент

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100