Cергей Ребров не видит смысла оставаться в «Динамо»

18.10.2007

«Я не мог смотреть, как мой сын, который пришел посмотреть футбол на трибуны, после игры плакал. Не хочу, чтобы дальше продолжалось подобное». Так отреагировал нападающий киевского клуба на поведение трибун в матче против «Нефтяника».

 
0  

После того, как Ребров не забил пенальти, с VIP-секторов полетели оскорбления в адрес капитана динамовцев. Там сидел и сын Реброва, который все это слышал.

Последние неудачи «Динамо» серьезно потрясли футбольную общественность. Невнятные игры во внутреннем чемпионате и поражения в Лиге Чемпионов списывают на слабую игру игроков клуба. В том числе на Сергея Реброва. А после одного из матчей болельщики и вовсе предложили капитану «Динамо» «завязывать» с футболом.

Самого Реброва не устраивает то, что он больше не является игроком стартового состава. Форвард рассматривает вариант смены клуба и собирается поговорить об этом во время следующего трансфертного окна с президентом «Динамо» Игорем Суркисом.

«Я об этом часто думаю, но сейчас этот вопрос неактуален. Вот откроется трансфертное окно, тогда и буду говорить с президентом клуба. Пока не могу найти причин, которые могли бы удержать меня в «Динамо». Болельщики требуют завершения карьеры, главный тренер на пресс-конференции говорит совсем неприятное», — сказал Сергей Ребров.

// MIGNews

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100