Россия — Англия: поделом!

18.10.2007

Хамство англичан, или За что российская сборная наказала гостей с Туманного Альбиона.

 
0  

«Бог не фраер», как сказали бы некоторые харьковские болельщики. Сборная России по футболу выиграла у сборной Англии (2:1) неспроста: такое количество хамства и пренебрежения, которое продемонстрировали гости столицы России, принципиальные москвичи давно не видели. Да и первый, гостевой матч показал уровень «гостеприимства» британцев.

Как пишет Рамблер-Спорт, очень хотелось, чтобы за свою спесь англичане понесли наказание:

«Получите, джентльмены, за нагло потушенный свет во время разминки россиян перед началом поединка на «Уэмбли» — и включенный сразу после выхода на поле англичан.

Получите за отправку нашего тренера Худиева, приехавшего просматривать ваш матч с Израилем, на верхний ярус за ворота.

Получите за отказ дать нашей сборной машину сопровождения в Лондоне. И за незасчитанный гол Зырянова — тоже получите.

Получите за крик перед началом вторничной тренировки в адрес работников стадиона «Лужники»: «Быстро ушли все с поля! Мы на час его купили, и здесь не должно быть никого, кроме нас!»

И за реакцию знаменитого форварда Иана Райта на звонок нашего корреспондента Росса Уильямса с просьбой дать предматчевый комментарий: «Fuck off» — получите еще.

Получите за то, что фотографов гнали в шею за выполнение своей работы. И за то, что не удостоили внимания четырех московских школьников, героически ждавших ваших автографов в полночь у гостиницы «SwissHotel», — получите тоже».

России осталось сыграть с Израилем и Андоррой. У англичан в запасе — только одна игра. Похоже, «инглиши» вполне могут пролететь мимо Евро-2008. Что на фоне успеха сборной Шотландии выглядит для болельщиков «Трех львов» просто обескураживающее.

// Рамблер-Спорт 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100