«Динамо» — «Манчестер»: новый рекорд!

24.10.2007

«Динамические» снизили свои шансы пройти в следующий этап Лиги Чемпионов до минимума. Зато установили новый рекорд... проигрышей в ЛЧ.

 
0  

Матч 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. «Динамо» принимало именитый «Манчестер Юнайтед». Принимало с распростертыми объятьями, отдав победу на своем поле 2:4.

«Красные дьяволы» схватили игру за загривок в самом начале и не отпускали ее до финального свистка. Атака за атакой, и чуть ли не каждая заканчивалась ударом. На 10-й минуте Фердинанд идеально выбрал позицию, оставив не у дел опекающего его в данном эпизоде Диакате. Получил навес от Гиггза и открыл счет ударом головой. 10 минута, 0:1.

На 18-й минуте «манкунианцы» умело сорвали атаку «Динамо» и резко, как один, сорвались в контратаку. Браун технично прострелил мяч между несколькими «динамистами», Руни в упор расстрелял ворота Шовковского.

Динамовцы огрызнулись голом Ринкона. На 34 минуте Корреа технично подал угловой, и Диого замкнул подачу головой. 1:2. Вроде есть на что надеяться...

Но на 41-й минуте Гиггз разогнался по флангу, оставил не у дел сопровождающих его лиц в бело-синей форме и навесил на «точку» в штрафную Роналду. Тот, в отсутствие каких-либо помех, посылает мяч в «девятку». Шовковский бессилен — 1:3.

Перерыв.

На 68-й минуте Гавранчич получил мячом по руке. В собственной штрафной он верхней конечностью остановил навес Тевеса. Пенальти реализовал Роналду.

Десять минут спустя Бангура забил второй мяч в ворота «Манчестера». Второй так называемый «гол престижа» даже не вызвал особой радости трибун.

Все, у «Динамо» по-прежнему 0 очков и 4-е, последнее место в группе. У «Спортинга» и «Ромы» по 3 очка, но по одной игре в запасе. «Манчестер» неоспоримо лидирует с 9 очками.

Помимо прочего, «динамические» поставили новый рекорд проигрышей в Лиге Чемпионов — 37 штук за всю историю турнира.

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100