Дьявол носит красное

08.11.2007

«Манчестер Юнайтед» играючи разгромил «Динамо».

 
0  

Очередная тренерская ротация не помогла. 4:0.

Первый гол в ворота «бело-синих» «красные дьяволы» оформили в юмористическом стиле. На 31-й Каррик ударил по воротам и нашел мячом затылок Тевеса, который был в этот момент в оффсайде. Гм, судья посчитал этот оффсайд пассивным (интересно, что подумал об этом Тевес?). Тем не менее, мяч, не коснувшись поля, пришел на голову Пике, который уже вполне осознанно забил его в ворота Шовковского.

Затем Тевес Карлос Альберто решил также проявить сознательность, обокрал Корреа, разменял «стенку» с Руни и пробил в правый от кипера «Динамо» верхнил угол. 2:0 на 37-й.

Во втором тайме мог забить Ринкон, пришедший на смену Гусеву. Асистировал обычно не отличающийся щедростью на голевые пасы Милевский. Диого бил издалека, почти с линии штрафной, но Кущак остановил полет мяча.

Дальше отметился Руни. «Шрек» набежал на навес Нани во вратарскую к СаШо и с ходу — 3:0. 76-я минута.

Добил, чтоб не мучались (хотя никто уже в принципе, не напрягался), киевлян Роналду. Красавец, ничего не скажешь. На 88-й набежал в штрафную слева, принял пас, жонглерски, с пяткой, обыграл Диакате и ювелирно стукнул в дальний угол. 4:0.

В нынешней ЛЧ «Динамо», в принципе, как уже ничего не светило, так уже и окончательно потухло. Продолжаем ставить гр(н)устный рекорд поражений в Лиге Чемпионов, но, похоже, это уже никого не волнует. «Ман Ю», в свою очередь, обеспечил себе выход из группы.

В свете вышеописанного — вопрос: а зачем «Динамо» вообще выходило на поле? Отдохнули бы, записали на свой счет техническое поражение 0:3 , и остались бы в конечном итоге в выигрыше. И занятно было бы посмотреть на лица манкунианцев, когда «Динамо» не вышло бы на поле — «Нас, великих, проигнорировали?!» 

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100