О продаже Ганчаржика пока никто не думает

08.11.2007

Руководство харьковского футбольного клуба «Металлист» подтвердило интерес шотландского «Глазго Рейнджерс» к покупке польского защитника «желто-синих» Северина Ганчаржика.

 
0  

«Представители «Рейнджерс» были на матче с Ливерпулем. Действительно, такие предложения поступали. Сумму комментировать мы не будем, потому что никто не собирается Ганчаржика пока продавать. Сейчас идет подготовка к трем последним в этом году матчам чемпионата Украины, поэтому об этом никто сейчас не думает», — сообщил «Дозору» спортивный директор ФК Металлист Евгений Красников.

Еженедельник «News of the World» писал, что «Глазго Рейнджерс» рассматривает Ганчаржика в качестве альтернативы боснийскому защитнику Саше Папачу и «готов выложить за него в январе 1,5 миллиона евро». Контракт защитника сборной Польши с «Металлистом» заканчивается в 2010 году.

Отметим, Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста», неоднократно настаивал на увеличении состава команды, сетуя на нехватку игроков для замен в матчах.

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор


Северин Д. Ганчаржик играет в «Металлисте» под шестым номером. Родился 22 ноября 1981 года в городе Пустыня, Польша. Вице-капитан команды. Пришел в «Металлист» в 2006 году из киевского «Арсенала». Выступал также за команды: «Волынь» (Луцк), «Хетман» (Замосць, Польша), «Подкарпатье» (Пустыня, Польша). В составе национальной сборной Польши провел 2 игры.
Рост — 183 сантиметра, вес — 74 килограмма.
Хобби: просмотр кинофильмов, боулинг.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100