Кличко: Маскаев лжет!

12.11.2007

«Это парень лжец! Лжец! Лжец! Наш бой был остановлен из-за того, что я получил небольшое рассечение», — рассказывает о любительском поединке с Маскаевым задолго до своей известности Виталий Кличко.

 
0  

«В любительском боксе к вопросам безопасности боксеров относятся очень серьезно, поэтому мне не разрешили продолжить поединок. Маскаев сам признался мне потом, что рассказывал СМИ о той победе ради саморекламы. Естественно, что я хочу на ринге выяснить наши отношения», — заявил украинский боксер.

Кличко-старший подчеркнул, что он намерен дождаться боя между Маскаевым и временным чемпионом WBC нигерийцем Сэмюэлом Питером, который запланирован на 2 февраля 2008 года.

«У этих парней слабые подбородки, а преимущество Маскаева в том, что он значительно опытнее и долгое время провел в любителях. Я бы хотел, чтобы именно он победил, чтобы потом драться с ним», — подчеркнул Виталий.

Но на самом деле, утверждает Кличко, ему все равно, против кого боксировать.

«Я вообще готов выйти на ринг 2 февраля против любого из них, если кто-то из соперников откажется от проведения боя», — сказал спортсмен.

// Корреспондент



Нынешней осенью Кличко-старший, объявивший о возобновлении спортивной карьеры, должен был драться с Джамилем Маклайном. Но этот бой не состоялся из-за травмы украинца, который на одной из последних тренировок получил смещение межпозвоночного диска.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100