Придумай название пива в честь «Металлиста» и получи 12 ящиков пива!

27.11.2007

Футбольный клуб «Металлист» объявляет конкурс на лучшее название брендового пива.

 
0  

Как сообщил «Дозору» коммерческий директор «Металлиста» Алексей Жуковин, руководство клуба уже достигло договоренности с одним из отечественных пивоваренных заводов о выпуске пива и минеральной воды под «зонтичным» брендом первой харьковской команды.

О каком пивзаводе идет речь, пока не разглашается. Жуковин пояснил, что это произойдет сразу после подписания контракта с предприятием.

Право придумать название для нового пива было решено делегировать поклонникам клуба. Каждый может прислать свой вариант на электронный адрес pr@metallist.kharkov.ua.

Победитель конкурса, помимо удовлетворения от факта, что он придумал название пива в честь любимой команды, получит соответствующий приз. Это – ящик пива ежемесячно в течение 2008 года!

Срок окончания приема вариантов – 10 декабря. 17 декабря официальный сайт ФК «Металлист» объявит победителя и подведет итоги конкурса.

«Уже пришло около 100 писем, в каждом из которых в среднем по 5 вариантов. То есть у нас уже есть порядка 500 вариантов названий», – отметил Алексей Жуковин.

По словам руководителя коммерческого отдела «Металлиста», помимо награждения главного победителя конкурса не исключено, что самые смешные, интересные и занятные варианты также будут отмечены поощрительными призами.

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100