Тайсон вышел из тюрьмы и готовится к выходу фильма о самом себе

28.11.2007

Майк Тайсон, после того как отбыл 24 часа заключения под стражей согласно приговору суда, отправился в реабилитационную клинику, где и находится по сей день.

 
0  

По словам представителей Майка, такое положение дел экс-чемпиона мира вполне устраивает. С другой стороны, юрист Тайсона отмечает, что со стороны Джо Арпайо, начальника полиции округа, было неэтично и «ужасно» предоставить фотографам возможность снимать Майка в тюремном трико и розовых носках.

«Он не собирается жаловаться на эти фотографии. Он вообще больше ни на что не жалуется. Только иногда на Дона Кинга», – сообщил интервьюировавший Тайсона режиссер Джеймс Тобак.

Также, по словам интервьюера, боксер находится в хорошей физической и психологической форме и собирается продолжать участие в реабилитационной программе.

Тобак, известный сценарист и режиссер документальных и художественных фильмов, готовит к скорому выпуску фильм о карьере и жизненном пути экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона. Он так и будет называться – «Тайсон».

// Спорт.com.ua


Тайсон был приговорен к 24 часам заключения и 3-м годам испытательного срока после того, как, покидая ночной клуб, едва не сбил полицейский мотоцикл. Майк добровольно согласился пройти тест, по результатам которого он был задержан. Также полиция обнаружила в его машине кокаин.

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100