Финальный матч «на пост тренера сборной Англии»: Моуриньо против Капелло

30.11.2007

Португалец Жозе Моуриньо и итальянец Фабио Капелло остались единственными кандидатами на пост главного тренера сборной Англии по футболу.

 
0  

Ассоциация футбола страны (FA) может объявить имя наставника, который займет место уволенного 22 ноября Стива Макларена, уже в ближайшее время.

FA будет рассматривать другие кандидатуры только в том случае, если и Моуриньо, и Капелло откажутся возглавить сборную Англии.

44-летний Жозе Моуриньо был уволен из «Челси» в сентябре этого года. По словам португальца, представители FA не обращались к нему по поводу работы в сборной Англии, но он готов рассмотреть возможное предложение.

Что касается 61-летнего Капелло, то по окончании сезона-2006/07 он был отправлен в отставку с поста главного тренера мадридского «Реала», несмотря на то, что привел команду к победе в чемпионате Испании. Через несколько дней после увольнения Макларена в итальянских СМИ появилась информация, что Капелло также готов начать переговоры с FA.

Сборная Англии осталась без главного тренера 22 ноября на следующий день после домашнего поражения от Хорватии (2:3) в решающем матче отборочного турнира Евро-2008. Для выхода в финальную стадию чемпионата Европы англичанам было достаточно сыграть вничью, но в итоге они остались на третьем месте в группе Е, отстав на одно очко от сборной России.

// Лента.Ру 

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100