Марко Девич остается в «Металлисте»!

10.12.2007

Как сообщил «Дозору» руководитель PR-отдела футбольного клуба Валерий Грига, сербский полузащитник «металлических» продлил контракт с первой харьковской командой до 2011 года.

 
0  

Речь идет о длительном контракте без пункта о пролонгации.

«Длительные контракты заключаются обычно без пункта о возможности пролонгации, так как они и так полноценные. Так и с Марко. В случае, если обе стороны сотрудничество устроит, то продлить контракт не сложно», – пояснил Валерий Грига.

Сам Марко Девич, который в этом году забивает больше всех в составе «Металлиста», не скрывает своей радости по поводу продления карьеры в харьковском клубе.

«Я очень рад, что я подписал контракт, где есть такие отношения между игроками и руководством и, конечно, где есть такой сильный тренерский состав. Я уверен, что у «Металлиста» есть большие перспективы, потому с радостью продлил соглашение. За то время, когда я играл в Харькове, «Металлист» стал клубом высшего уровня, и я надеюсь, что движение вперед будет продолжено. Исходя из этих соображений, я и продлил контракт, согласившись на предложение руководства», – сказал лучший «стрелок» «Металлиста» этого сезона.


 

 

Ранее спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников отмечал: некие клубы интересуются Марко Девичем уже не первый год, но «у всех лидеров – долгосрочные контракты».

 

Стенли Зверев, по материалам сайта ФК «Металлист»

// Настоящий Дозор

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100