Каникулы «Металлиста»: лучший отдых – поездка домой

10.12.2007

Футболист высшего уровня – как капитан дальнего плавания. Месяцами не бывает дома. Большинство игроков первого харьковского клуба используют зимнюю передышку не для путешествий в дальние страны, а для свидания с родными.

 
0  

Так, Сергей Валяев и Александр Бабич сейчас путешествуют по Украине, встречаясь с близкими. Марко Девич улетел на родину в Сербию, где намерен остаться до конца отпуска.

Северин Ганчаржик также решил отправиться домой, в Польшу. Хотя и подумывает во второй половине каникул «рвануть куда-нибудь».

Александр Данилов и Руслан Фомин пока остаются в Харькове. К слову, родина последнего – Русская Лозовая Харьковской области. Но, как сообщили «Дозору» в PR-отделе «Металлиста», в Первой столице Фомина держит еще и «близость волнующего события». О каком «событии» идет речь, не подлежит разглашению, отметили в клубе. Возможная дата «волнения» – последняя декада декабря.

Любимцы публики и одновременно самые скрытные «металлические» игроки Саша Горяинов и его тезка Рыкун, непробиваемая стена и плеймейкер-«джедай», традиционно не афишируют подробности своей личной жизни. Как они используют зимний отпуск, пока выяснить не удалось.

Стенли Зверев

// Настоящий Дозор

 

Оставить комментарий

bigmir)net TOP 100